Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Исходники и статьи
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.06.2012, 23:46
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию [ Исходник ] - Класс для Bass.dll (модуль BassSimple)

BASS Simple

Модуль Bass_Simple предоставляет самый простейший интерфейс для библиотеки Bass.dll








Последний раз редактировалось alexpac26, 06.02.2013 в 08:44.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.09.2012, 23:42
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию


Последний раз редактировалось alexpac26, 06.02.2013 в 08:44.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо alexpac26 за это полезное сообщение:
poli-smen (26.09.2012)
  #3  
Старый 24.10.2012, 01:07
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

deleted d

Последний раз редактировалось alexpac26, 06.02.2013 в 08:43.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.10.2012, 08:37
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

BassSimple 1.7

Полная поддержка тегов
Наконец найден нормальный алгоритм спектра
Добавлен пример наипростейшего плеера
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.11.2012, 01:02
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

deleted deleted

Последний раз редактировалось alexpac26, 06.02.2013 в 08:45.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.11.2012, 09:56
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Спасибо тебе

Я думал через оконную ф-ию хэннинга или ханна спектрограмма рисуется...
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 11.11.2012 в 10:14.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 02.12.2012, 21:53
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

BassSimple 1.8.1
- Mu3StringGrid заменен на Listbox FX test 3
BassSimple REC
Добавлены
- TBassSimpleUserStream
- TBassSimpleServer

Последний раз редактировалось alexpac26, 06.02.2013 в 08:45.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.12.2012, 01:51
Аватар для poli-smen
poli-smen poli-smen вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщения: 1,791
Версия Delphi: Delphi 7, XE2
Репутация: 4415
По умолчанию

Хочу обратить внимание на следующее обсуждение касающееся такого обновления:
Цитата:
Версия 1.7 Октябрь 2012
.....
- Убраны исключения Exceptions и заменены на MessageBox
.....
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.12.2012, 07:21
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poli-smen
Хочу обратить внимание на следующее обсуждение касающееся такого обновления:

в большинсве случаев были конструкции raise exception.create для отображения сообщений об ошибках

причем в ошибках типа "не найден файл" и тп вообщем ошибок которые так или иначе есть в любой программе

поэтому заменены на messagebox дабы сделать их более красивыми со стороны заголовков и вообще
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.01.2013, 01:24
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
Радость

BASS Simple Ultra 1.0 (1.9)

Модуль Bass Simple Ultra предоставляет самый простейший интерфейс для библиотеки Bass.dll

Разработан для начинающих или интересующихся библиотекой bass.dll

Поэтому используется необъектный процедурный интерфейс
Используется минимальнейший набор который позволяет написать
100% безотказно работающий простейший mp3 плеер с одним потоком звука

Возможности:
- воспроизведение mp3 wav ogg и треков xm
- регулировка звука и баланса

Последний раз редактировалось alexpac26, 06.02.2013 в 08:45.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 12.01.2013, 01:30
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Стандартная поддержка BASS - *.mo3;*.xm;*.mod;*.s3m;*.it;*.mtm;*.umx;*.mp3;*.mp 2;*.mp1;*.ogg;*.wav;*.aif
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12.01.2013, 01:37
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
// Музыкальные форматы
b_file_standart1 = '*.mp3;*.mp2;*.mp1;*.ogg;*.wav;*.aiff';
// Треки
b_file_standart2 = '*.mo3;*.xm;*.mod;*.s3m;*.it;*.mtm;*.umx';

как бы чтобы не вдаваться в подробности
соотвествующие фильтры на расширения стоят
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 06.02.2013, 08:37
Аватар для alexpac26
alexpac26 alexpac26 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 20
Репутация: 10
По умолчанию март 2013

в марте 2013 народные сайты переходят под управление ucoz

поэтому сайт jqbook.narod.ru закрывается (в марте) и я сделал оффлайн версию документации на пакет basssimple

Все обновления будут выкладываться тут

скачать можно через yandex диск (50 мб) вместе с исходниками и прочими наработками которые были на странице delphi сайта jqbook



http://yadi.sk/d/P7fu1fM62OtaJ << скачать

http://yadi.sk/d/Qn6hMndT3YQ2C << BassSimple 1.8.1

---||---||---

Так как текущий курс Embarcadero не соотвествует ожиданиям многих, а Lazarus уже давно поднялся с колен. Поэтому TBassSimple останется историей, когдато былого могущества делфи. Проект больше не поддерживается. на сайте JQbook будет ликивдирована часть статей и материалов.
Документация и исходники будут лежать на Yandex диске

Последний раз редактировалось alexpac26, 01.11.2014 в 23:48.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter