Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Компоненты и классы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.04.2013, 09:40
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию Delphi. из cxDBPivotGrid выгрузка в excel

Здравствуйте ребята. Для отображение запись когда мы ползаем cxDBPivotGrid , Для того что бы развернуть запись , Это для разных целю . как допустим у меня на скриншоту .
ВОПРОС. Можно в таком порядке выгружать в Excel ? У этого компоненту ест функция выгрузка в Excel ? если пользователь будить поменять месту и он хочет делать выгрузка в Excel ! именно в таком состояние это возможно ?
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (91.1 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 222.jpg (87.9 Кбайт, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.04.2013, 11:04
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

из cxDBPivotGrid можно данных выгружать в Excel ? !!! в таком порядке как на скриншотов ?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.04.2013, 11:12
Аватар для Mrak
Mrak Mrak вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: МО
Сообщения: 438
Версия Delphi: XE2
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx
из cxDBPivotGrid можно данных выгружать в Excel ? !!! в таком порядке как на скриншотов ?
взято с http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...214&start=1860
я вам уже советовал этот сайт. Поиск рулит)

Цитата:
Подключить юнит cxExportPivotGridLink

А дальше становятся доступными функции
cxExportPivotGridToText();
cxExportPivotGridToExcel();
cxExportPivotGridToXML();
cxExportPivotGridToFile();
cxExportInit();
__________________
Я за здоровый экстрим!
Спасибо за "спасибо")
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mrak за это полезное сообщение:
xxbesoxx (18.04.2013)
  #4  
Старый 18.04.2013, 13:55
Аватар для Uniq!
Uniq! Uniq! вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщения: 539
Версия Delphi: Delphi XE3
Репутация: 374
По умолчанию

xxbesoxx, очень неграмотно. И очень невнятно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 18.04.2013, 15:46
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Не получается. Тема еще актуальна
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 18.04.2013, 17:17
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mrak
взято с http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...214&start=1860
я вам уже советовал этот сайт. Поиск рулит)

Mrak Спасибо . Поиск действительно рулит.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 18.04.2013, 17:24
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Вот готовы пример. http://www.devexpress.com/Support/Ce...etails/Q445376
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter