|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ListView/Grid - Get item count
Есть такое нечто с Классом xxxListClass
listclas.png Задача максимум - получить содержимое. Задача минимум - Получить кол-во строк. Код:
AParentWindow := 0; GridWND := 0; EnumWindows(@FindGrid, 0); Label1.Caption := Format('Window Handle: %d'+sLineBreak+'Grid Handle: %d', [AParentWindow, GridWND]); if GridWND <> 0 then begin i:= ListView_GetItemCount(GridWND); ShowMessage(IntToStr(i)); i:=SendMessage(GridWND,LVM_GETITEMCOUNT,0,0); ShowMessage(IntToStr(i)); end; Последний раз редактировалось nixon232, 06.05.2018 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Попробуйте получить имя класса этого окна. Может имя класса подскажет куда смотреть.
Цитата:
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
по MSDN это дефолтный DlgBox Цитата:
Все, что интересного нашел Windows Detective если скормить класс Код:
<windowPropsList> <windowProp> <name>ListControl</name> <data>0x0DFBE404</data> </windowProp> <windowProp> <name>UxSubclassInfo</name> <data>0x0D7953F0</data> </windowProp> </windowPropsList> Последний раз редактировалось nixon232, 06.05.2018 в 23:11. |
|
||||
|
||||
Не люблю догадки гадать. Есть возможность это приложение скачать для экспериментов?
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
|||
|
|||
Скачать, то можно, но я не уверен, что вы будете этим заморачиваться.
Приложение PokerStars. но чтобы добраться до нужного окна, нужна регистрация |
|
|||
|
|||
[hided...]
Последний раз редактировалось nixon232, 11.05.2018 в 08:05. |
|
||||
|
||||
Мда, судя по всему задача не так проста. И Вы не единственный, кто ищет решение. По запросу PokerStarListClass много интересного и намек на решение я увидел только один.
Цитата:
Хотя, на мой взгляд, это не то решение, которого Вы ожидали. Даже не знаю, имеет ли смысл копать в этом направлении. Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
Этот пользователь сказал Спасибо dr. F.I.N. за это полезное сообщение: | ||
nixon232 (08.05.2018)
|
|
|||
|
|||
Да, непростой путь, но спасибо и на том. Плохо только что Delphi и OCR Вещь мало совместимая. Есть, конечно, набор компонентов энтузиаста, но навыков пока не хватает применить его наработки. Более простые варианты распознавания, оставляют желать лучшего.
Спасибо за пищу для размышлений. |
|
|||
|
|||
Подскажите где нужно перехватывать ExTextOut?
Последний раз редактировалось nixon232, 09.05.2018 в 19:52. |