![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Как я уже писал выше, задача вовсе не сводится к получению разницы двух списков, это было-бы действительно просто, задача намного сложнее, необходимо фактически по шаблону заданному элементами одного из списков найти то что не попало в этот шаблон. Внимательно прочитайте первоначальный пост.
Насчет 4-значной суммы это конечно перебор, но то-что задача нетривиальная - это точно. Или я неправильно понимаю задачу? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Где, DJ PhoeniX, в твоем коде "список В"?
И еще, DJ PhoeniX, флейм мы с тобой закончили, одно твое сообщение не в тему (в этом топике) и дальше только конструктив. Иначе, ты понимаешь.... ![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
for I := 0 to first.Count-1 do if second.IndexOf(first[i])<0 then third.Add(first[i]); for I := 0 to second.Count-1 do if first.IndexOf(second[i])<0 then third.Add(second[i]); third - "список В". З.Ы. Аристарх, сколько выпил? ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Ох (это вместо матов), ты попробуй запустить это на реальных даннх....
Все... Я в эту тему больше не пишу.... Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() И не надо делать ![]() ![]() Теперь + ещё и с тебя... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
Koldi (13.01.2012)
|