Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.10.2009, 17:51
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Радость Ошибка!

Уважаемый Admin, у Вас допущена ошибка:

В настройках пользователя e-mail и пароль не хватает запятой.

Вот Ваша ошибка:
Введите текущий пароль чтобы продолжить.

А нужно:
Введите текущий пароль, чтобы продолжить.

Вы можете оставить этот вопрос, я могу его заполнять ошибками, найдеными на форуме, и могу помочь сделать Ваш сайт лучше.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.10.2009, 18:42
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladOfMonster
Уважаемый Admin, у Вас допущена ошибка:

В настройках пользователя e-mail и пароль не хватает запятой.

Вот Ваша ошибка:
Введите текущий пароль чтобы продолжить.

А нужно:
Введите текущий пароль, чтобы продолжить.

Вы можете оставить этот вопрос, я могу его заполнять ошибками, найдеными на форуме, и могу помочь сделать Ваш сайт лучше.
В данном случае запятая необязательна.
Если будет что-то серьезное пиши, а так по мелочам все что нашли уже поправили...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.10.2009, 18:47
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Радость ОК!

Ладно. Все ОК!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.10.2009, 17:29
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
По умолчанию

Admin, а в чате не отображается буква "ш". Квадраты отображаются вместо этой буквы.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 11.10.2009, 17:52
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Присоединяюсь к замечанию. В выпадающем списке и окне чата буковки заменяются, а вот в строке ввода - все ок.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 11.10.2009, 17:56
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Печаль

И в опциях чата название вкладки не "Еффекты", а "Эффекты" должно быть!!! И во вкладке "Текст" - не "елемент",а "элемент"!

Последний раз редактировалось VladOfMonster, 11.10.2009 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 11.10.2009, 18:01
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Надо-же, а я и не обратил внимание.
Продолжаем разговор. Никого не смущает кнопка "Послать" ? Куда и кого я должен послать?
Обычно "Ответить" принято такие кнопки называть.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.

Последний раз редактировалось Страдалецъ, 11.10.2009 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 11.10.2009, 18:07
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
По умолчанию

Еще во вкладке "Текст" "оспользовать" вместе "использовать"!!! Admin, просмотрите, пожалуйста, там все. На вкладке "Еффекты" CheckBox с текстом "Показывать фоновый рису" вместо "Показывать фоновый рисунок"!

Последний раз редактировалось VladOfMonster, 11.10.2009 в 18:14.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 11.10.2009, 18:11
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Но надо все-же отметить, что несмотря на ляпы, чат сделан достойно. Респект автору.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 11.10.2009, 18:38
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Печаль

Admin, сделайте меня модератором, пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось VladOfMonster, 11.10.2009 в 18:41.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 11.10.2009, 18:46
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VladOfMonster
Admin, сделайте меня модератором, пожалуйста!!!
Офф: Ну, уж это точно маловероятно, с твоим уровнем... Я и то не пробился... :ффО
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 11.10.2009, 19:29
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
Офф: Ну, уж это точно маловероятно, с твоим уровнем... Я и то не пробился... :ффО
+1 .....
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 11.10.2009, 19:32
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Счастье

Но ошибки есть в чате...
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 11.10.2009, 19:33
Аватар для AleD
AleD AleD вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: г.Краснокаменск
Сообщения: 383
Репутация: 91
По умолчанию

млин, жжёте. какие права добавляются модератору? редактировать чужой текст, закреплять темы и закрывать их? не вижу особого смысла, помогать можно и без этих привилегий
__________________
TAleD = class(TUser)
public
function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String;
function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList;
procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList);
end;
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 11.10.2009, 19:38
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

ОК. Если доберусь до языковых файлов очепятки по возможности конечно же поправлю.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter