Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > О сайте и форуме
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.05.2012, 16:58
AlexSku AlexSku вне форума
Специалист
 
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 884
Репутация: 21699
По умолчанию Почему сайт не загружается?

Переустановил Vista на компьютере. IE не хочет отображать страницу www.delphisources.ru (сначала картинка появляется, но потом выдаётся сообщение о невозможности загрузить страницу и всё пропадает). Так просходит и с некоторыми другими сайтами. Надо какую-то защиту снимать? Сейчас пишу с другого компьютера (браузер Mozilla).
  #2  
Старый 13.05.2012, 17:45
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexSku
Переустановил Vista на компьютере. IE не хочет отображать страницу www.delphisources.ru (сначала картинка появляется, но потом выдаётся сообщение о невозможности загрузить страницу и всё пропадает). Так просходит и с некоторыми другими сайтами. Надо какую-то защиту снимать? Сейчас пишу с другого компьютера (браузер Mozilla).
Да есть такое, и видимо это только в ИЕ 8.
Будем разбираться.
  #3  
Старый 13.05.2012, 21:30
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

С некоторых пор главная страница перестала грузится в IE8, очень похоже проблема из-за флэш-ролика.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
  #4  
Старый 13.05.2012, 21:47
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
С некоторых пор главная страница перестала грузится в IE8, очень похоже проблема из-за флэш-ролика.
Да нет, это со скриптами проблема какая-то

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="/pages/scripts/recl_top/res_div.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="/pages/scripts/recl_top/res_div_left.js"></script>

Причем в ИЕ 7 и 9 сайт работает насколько я знаю.
Странно однако.
  #5  
Старый 14.05.2012, 08:58
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Internet Explorer 6:

я использую Internet Explorer только для загрузки Opera
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
  #6  
Старый 14.05.2012, 21:43
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Пофиесил.
Проверьте, у всех ли работает.
  #7  
Старый 14.05.2012, 21:59
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin
Пофиесил.
Проверьте, у всех ли работает.
Да на 8ке корректно работает.
__________________
Google в помощь
  #8  
Старый 14.05.2012, 22:02
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

На IE8 загрузилось.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
  #9  
Старый 15.05.2012, 09:09
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Internet Explorer 6 - работает
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
  #10  
Старый 15.05.2012, 09:38
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Links - полет нормальный.
  #11  
Старый 15.05.2012, 23:09
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Временами на IE8 при обновлении страницы форума, всё вроде загрузилось, а в статусной строке постоянно висит
Цитата:
Ожидание http://www.delphisources.ru/forum/index.php
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
  #12  
Старый 16.05.2012, 10:57
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
Временами на IE8 при обновлении страницы форума, всё вроде загрузилось, а в статусной строке постоянно висит
Яваскрипты небось догружает, ну это уже мелочи.
  #13  
Старый 16.05.2012, 11:04
Аватар для Ildar-tsr
Ildar-tsr Ildar-tsr вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: г.Сургут, ХМАО
Сообщения: 453
Репутация: 7402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angvelem
...а в статусной строке постоянно висит
Если не ошибаюсь, для Internet explorer'a это нормальная картина
__________________
Google в помощь
  #14  
Старый 16.05.2012, 21:08
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Не совсем нормальная, ожидание иногда растягивается до бесконечности, но это действительно мелочи.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
  #15  
Старый 16.05.2012, 21:22
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Тему закрываю, всем спасибо.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter