|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Клавиатура и кнопки
Как можно скрыть это сочетания клавишь например Alt+Tab , Alt+F4, Ctrl+Alt+Del и прочее
|
|
|||
|
|||
ctrl+alt+del можно забить след образом:
по таймеру с малым интервалом срабатывает поиск окон с заголовком "Диспетчер задач" и если такое окно найдено, закрывать его. :-d Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); var myHWND:HWND; begin myHWND:=FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows'); if myHWND<>0 then PostMessage(myHWND, WM_QUIT, 0, 0); end; у меня работало. с alt+f4 и alt+tab посложнее, сам с этим пока борюсь Последний раз редактировалось kda6666, 27.09.2008 в 12:45. |
|
||||
|
||||
посмотри вот тут Ctrl-Alt-Del или тут Disable CTRL+ALT+DELETE under XP или вот тут ctr+alt+del
про другие сочетания - пока не сталкивался З.Ы. код по первой ссылке у меня не сработал Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
||||
|
||||
Не покатит
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тот кто начал тему явно пишет вирус!
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках — она решает сыграть с тобой в шахматы |
|
|||
|
|||
почему вирус???
я писал систему тестирования там требовалась блокировка Windows для того чтобы тестируемые не могли пользоваться инетом и прочими там источниками информации... я использовал компонент dWinlock |
|
|||
|
|||
Цитата:
обратно включить его намного проще, чем бороться с его постоянным выключением также можно отслеживать нажатия клавиш и десэйблить их Последний раз редактировалось AlexTheC0d3r, 26.02.2009 в 20:38. |
|
||||
|
||||
Можно написать приложение сервисом и, alt+f4, alt+tab бутут нестрашны....
www.su6a.narod.ru |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во первых не " а ' (FindWindow(nil,"Диспетчер задач Windows')), а во вторых неэкономично, легче просто отключить, а ещё легче повесить программу на системный файл(например lsass.exe и др.). Вот только непонятно нафиг отключать Alt+Tab(допустим в диспечере что-бы не было неправильного отключения ), но Alt+Tab и т.д. тебе чем мешает? Random правит миром!!! |
|
||||
|
||||
От Alt + F4 в событии OnCloseQuery параметр CanClose поставить в ложь.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Люди что вы бред несете ... ставишь хук... На дс в исходниках есть... и отлавливаешь alt + f4 и присваиваемый им пустоту
Если надо пиши в лс пришлю хук... |
|
||||
|
||||
Политики Реестра ХР
я немного опоздал __ ГЫ-ГЫ, но всё же........
А по-моему тут ещё проще установить политики реестра, которые блокируют некоторые стандартные средства... НЕ ПОВЕРЮ, ЕСЛИ СКАЖЕТЕ, ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1. "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System" - в этом ключе значение "DisableTaskMgr" присвоить "1", и всё... диспетчер при запуске проверит ключ, если там "DisableTaskMgr" = 1, то он скажет "Диспетчер задач заблокирован Администратором", и отключится.... 2. "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System" - в этом ключе "DisableRegistryTools" отключает стандартный редактор реестра... Таких запретов я нашёл целыми страницами... этих политик тысячи, если я не ошибаюсь... как-то раз я нашёл их на каком-то форуме, и сохранил... но потерял. Обидно, теперь по всему иннету не могу их найти... Нестандартные средства можно так убить, по-моему: отлавливать их по ЕХЕ-шникам и процессам... добиваться максимума информации о них, которую вы знаете, и сравнивать, подходит ли какой-либо найденный процесс? Делу время, а Ктулху - Ф'хтагн.. |
|
||||
|
||||
Согласен через реестр проще!
|
|
|||
|
|||
люди скажите новичку как вкл TaskMgr
|