|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Встроенная видеокарта
Народ помогите кто чем может плиз!!!
Разжился наконец средствами и решил проабгрейдить комп... Купил видеокарту GeForce 8800 GT от Leadtek и БП на 550 Вт. Так вот такая проблема: как отключить встроенную в мать видеокарту, и почему когда я подключаю новою к слоту и запускаю комп динамик начинает судорожно орать?! |
|
||||
|
||||
Проверь контакты, удали пыль, если есть, а видюхо, помоему, в биосе можно вырубить, но я не уверен, обычно мать сама переключается на внешнюю видюху.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Пробовал, при загрузке компа динамик пищит без остановки (BIOS AMI)
|
|
|||
|
|||
ППЦ, берабрал все провода в корпусе, теперь комп при за загрузке не пищит вообще))) (тесть не одинарного писка) и сигнал на видеовыход не подается И на встроеную и на новую (((
|
|
|||
|
|||
Значится так.
1. Выдираешь внешнюю видюху. 2. Проверяешь все провода. 3. Стартуешь комп, заходишь в БИОС. 4. Ищешь где отключается встоенное видео. Дальше в зависимости от того как оно сделано, это отключение, устанавливаешь режим либо полностью отключено, либо использовать внешнюю, если есть. 5. Сохраняешь настройки, перетыкаешь кабель на внешнюю карту и перестартовываешь комп. Должно зажить. |
|
|||
|
|||
Есть свойства, я так понимаю их править нада
Primary Graphics Adapter (варианты PCI, IGD, PCI-Express) Share Memmory Size (16, 32, 64 MB) Allocate IRQ to PCI VGA (Yes, No) PCI IDE BusMaster (Enabled, Disabled) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуй поправь Primary Graphics Adapter - "определять первой видяху на соответсвующем слоте" (тут, скорее всего, PCI-Express), т.е. слот, где установлена видяха, а вообще вроде как должен быть пункт в БИОСе что-то на подобее Integrate Hardware или что-то другое Integrate (у меня такое же было с аудио картой, поборол - в Integrate disabled встроенную) Понять, что хочет заказчик - бесценно, ведь он платит MasterCard |
|
|||
|
|||
У меня на старом компе ни че отключать не надо было, я купил видео FX 6600, вставил и все заработало нормально!!!
Моя подпись |
|
|||
|
|||
Че за мать?
|
|
||||
|
||||
Вы чего издеваетесь? Уже второе сообщение из архива выдернутое. Тут вообще больше 2-х лет прошло.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |