Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.06.2010, 10:38
osipyonok osipyonok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 2
Репутация: 10
Вопрос Как использовать HTML в Delphi 7

Допустим мне в программу надо вставить этот html код:
<script type="text/javascript" src="http://wmcasher.ru/wmcbonus.php?encoding=w"></script> <form action="http://wmcasher.ru/bonus/" method="post"> <p>Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки</p> <p>Кошелек <input type="text" name="bonuspurse" value="R" size="13" id="wmcbonuspurse"/><br/> Код <img src="http://wmcasher.ru/captcha/" width="50" height="21" alt="Защитный код"><input type="text" name="keystring" value="" size="5" id="wmcbonuskeystring"/><br/> <input type="button" value=" Получить бонус " onclick="getwmcbonus()" style="width:120px"/></p> <p><a href="http://www.wmcasher.ru">Обмен Webmoney</a></p> </form>
как мне это зделать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.06.2010, 10:46
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

конкретнее вопрос задавайте, как я понял Вам нужно сделать чтобы на форме отображалось окно для ввода кошелька, капча и окно для ввода капчи, я прав? юзал однажды ради интереса такие "бонусы". Можно так же это сделать через TWebBrowser, предварительно сохранив ваш код в файл или ресурс
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel

Последний раз редактировалось Marvel, 23.06.2010 в 10:51.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.06.2010, 10:53
osipyonok osipyonok вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 2
Репутация: 10
Вопрос да

да, вот хочу создать программу с набором бонусов. но незнаю как в делфи html юзать =(
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.06.2010, 11:02
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

попробуйте так:
Код:
uses OleCtrls, ActiveX, SHDocVw, MSHTML;

............

procedure TextToWebBrowser(Text: string; var WB: TWebBrowser);
var
  Document: IHTMLDocument2;
  V: OleVariant;
begin
  if WB.Document = nil then
    WB.Navigate('about:blank');
  while WB.Document = nil do
    Application.ProcessMessages;
  Document := WB.Document as IHtmlDocument2;
  V := VarArrayCreate([0,0], varVariant);
  V[0] := Text;
  Document.Write(PSafeArray(TVarData(v).VArray));
  Document.Close;
end;

использовать так (предварительно кинув на форму компонент TWebBrowser из вкладки Internet):
Код:
  TextToWebBrowser('<script type="text/javascript" src="http://wmcasher.ru/wmcbonus.php?encoding=w"></script>'+
                   '<form action="http://wmcasher.ru/bonus/" method="post">'+
                   ' <p>Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на'+
                   ' свой кошелек 1 раз в сутки</p> <p>Кошелек <input type="text" name="bonuspurse" value="R"'+
                   ' size="13" id="wmcbonuspurse"/><br/>  Код <img src="http://wmcasher.ru/captcha/" width="50"'+
                   ' height="21" alt="Защитный код"><input type="text"'+
                   ' name="keystring" value="" size="5" id="wmcbonuskeystring"/><br/> <input type="button"'+
                   ' value=" Получить бонус " onclick="getwmcbonus()"'+
                   ' style="width:120px"/></p> <p><a href="http://www.wmcasher.ru">Обмен Webmoney</a></p> </form>',
                   WebBrowser1);
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel

Последний раз редактировалось Marvel, 23.06.2010 в 11:08.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.06.2010, 10:15
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

Данный метод не покатит! Тут идет привязка к сайту на котором установлен данный скрипт. Я бы делал так:
1) Снифером снять данные которые передаются серверу (они в принципе простые можно и без снифера разобраться )
2) Через инди методом post отправлять запрос серверу, причем в запросе надо будет еще пошаманить с реффералом. Как я понял в качестве рефферала можно использовать любой сайт где установлен скрипт.
3) Если ты в этом не шаришь, то можешь забить написание всяких "сборочников бонусов" не так легко как кажется
__________________
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.06.2010, 10:21
Аватар для Marvel
Marvel Marvel вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Пятигорск
Сообщения: 121
Репутация: 24
По умолчанию

То что данный метод не покатит - я знаю. Как был задан вопрос - так был дан и ответ
POST запрос уже известен, он же есть в HTML (в первом посте), описание переменных и т.д., а вот Referer нужно будет использовать по-любому
__________________
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы...


ICQ: 593977748
Nick: Marvel
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.06.2010, 10:46
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

ну вот, к примеру:
http://tazovildar.narod.ru/index.htm
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.06.2010, 11:23
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marvel
То что данный метод не покатит - я знаю. Как был задан вопрос - так был дан и ответ
POST запрос уже известен, он же есть в HTML (в первом посте), описание переменных и т.д., а вот Referer нужно будет использовать по-любому

Да нет, тут все хитрее... пост запрос как я понял это типа для отвода глаз.. на самом то деле используется обычный гет.. но стоит хитрая проверка и по реферу, браузеру и чему-то еще ..
в общем цена вопроса не стоит ответа
__________________
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter