|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Free Delphi 10.1 Berlin Starter Edition
Пока еще актуально:
https://www.embarcadero.com/products...ional-download |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Admin (24.08.2016)
|
|
|||
|
|||
PS. Кстати, кто скачает и поставит, отпишитесь по сл. вопросу.
Инсталятор "весит" ~170 Mb. Качает ли он еще что-то из интернета или все там уже есть? ------------------- Сам отвечаю: качает. Последний раз редактировалось lmikle, 25.08.2016 в 05:35. |
|
||||
|
||||
При первом запуске все скачивает.
Я не качал языковые пакеты, только справка и примеры. Было указано что качать собирается 500 метров. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Ага, теперь остался только вопрос что будет, когда оффер закончится. Ну и как с установкой на второй комп и т.д.
|
|
||||
|
||||
А в связи с чем такой интерес к этой версии? Что можно открыто использовать и не бояться проблем с лицензией?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Именно. Фактически - это просто халявная лицензия на, правда, начальную версию. Я ранее официально купил XE3 Starter имеено ради лицензии, 7ку за вменяемые деньги так и не нашел, так что пришлось раззориться на что-то более менее вменяемое из последнего. Вот теперь еще есть и лицензия на 10.1 Берлин. Как я понимаю, даже по набору компонент он ничем не отличается от более старших версияй (ну, за исключение доступа к БД, но там для всего есть замена, так что не страшно, можно другие поставить или вообше нативных ADO пользоваться).
|