Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.08.2009, 12:13
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
Хорошо ZuBy MP v 2.04

ZuBy MP - плеер написанный на Delphi с звуковым движком от bass.dll версии 2.4...
Плеер написан без визуальных компонентов (кроме PlayList'а), но не на API (хотя функции API очень много). Он полностью рисованный, каждый контрол это TPaintBox, на них я и рисую.

Плеер очень шустрый, ресурсов памяти жрёт мало (~1.8-2.5).

на форум не закачивается размер 1.01 Мб, поэтому Скачать можно здесь
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.09.2009, 11:37
iFynk iFynk вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Прикольный плеер. Не могли бы вы поделиться компонентиком бегущей строки?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.09.2009, 12:20
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
Бегущая строка это не компонент, это просто Текст нарисованный на Canvas.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.09.2009, 15:09
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
По умолчанию

Воспроизводит ужасно, какие то помехи, щелчки

Интерфейс понравился, для начала неплохо, особенно бегунок и отрисовка прогресса воспроизведения
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.09.2009, 15:16
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vayrus
Воспроизводит ужасно, какие то помехи, щелчки
Это с настройкой EQ?

Цитата:
Интерфейс понравился, для начала неплохо, особенно бегунок и отрисовка прогресса воспроизведения
Спасибо! если заинтересовался, то скачай с сайта ZuBy MP v 2.05.

А через пару недель выйдет плеер с поддержкой Unicode, Визуализацией от Sonique, с работающим EQ и со скином.

P.S. Отпишитесь по ZuBy MP 2.05, кому не трудно.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.09.2009, 15:19
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

вот что есть в ZuBy MP 2.05

[+] добавил вкл./откл. трек в плейлисте.[*] загрузка треов стала быстрей.[*] горячие клавиши подправил. [*] исправлены мелкие ошибки.
[+] при перетаскивании добавляет всю папку с под каталогами.
[+] собственный формат .plz, для хранения треков из плейлиста.[*] больше информации в "бегущей строке".
[!] СКМ по плейлисту для изменения "вкл/откл" трека.
СКМ - средняя кнопка мыши
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.09.2009, 10:57
iFynk iFynk вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщения: 36
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy
Спасибо!
Бегущая строка это не компонент, это просто Текст нарисованный на Canvas.

А можно посмотреть как это реализовано (кусочек кода), а то у меня не получается сделать.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 14.09.2009, 12:57
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Цитата:
Сообщение от ZuBy
Это с настройкой EQ?

нет ессно, у меня Windows 7 для справки
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.09.2009, 18:29
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

тестировал на 7 знакомый, у него звук чистый шел )
а др. плееры нормально воспроизводят?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 14.09.2009, 18:37
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iFynk
А можно посмотреть как это реализовано (кусочек кода), а то у меня не получается сделать.
вот кусочек
TextOut(x, y, 'Тут твой текст');
через таймер меняешь значение X:=X-1;
думаю остальное ты понял)
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 14.09.2009, 19:51
Аватар для Vayrus
Vayrus Vayrus вне форума
Исполняемый Ретровирус
 
Регистрация: 09.08.2008
Адрес: Umbrella Corporation
Сообщения: 743
Репутация: 1293
Лампочка

Другие ессно нормально, что Фубар, что Аимп, с чем бы ятогда сравнивал
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 14.09.2009, 20:00
ZuBy ZuBy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vayrus
Другие ессно нормально, что Фубар, что Аимп, с чем бы ятогда сравнивал
а ты только один раз тестил, или всё время так играет?
ты меня в очень затруднительное положение поставил, как же это исправить?? кстати только у тебя такое. я тестил на Me, 2000, XP, Vista, se7en. И на всех машинах прекрасно звук выдавал)
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 08.12.2009, 01:54
Аватар для Death
Death Death вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 34
Версия Delphi: D2010
Репутация: 10
По умолчанию Плеер

Да, на Windows 7 с эвалайзером глючит: звук, как через Дисторшн пропускается... без настроек - всё ОК.... хотелось бы глянуть на исходник проекта....
__________________
Делу время, а Ктулху - Ф'хтагн..
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter