Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Книги / Литература
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.11.2008, 17:24
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
Стрелка Литература по Delphi, книги и учебники

NO REPOSTS, NO THANKS, только ссылки на книги!

Предлагаю тут выкладывать ссылки на литературу по Delphi

32 урока по Delphi
Формат: HTML
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=86

39 статьи по Delphi
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=93

45 уроков по дельфи
Для новичков.
В RTF формате
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=84

ActiveX в Delphi
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=114

Delphi 2005 Секреты программирования

http://codingrus.ru/infusions/pro_do...phi2005_sp.jpg

Delphi 2006 - Справочное пособие

http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=109

Delphi 6 программирование на Object Pascal
Книга является руководством по программированию в среде Delphi 6. В ней рассматривается весь процесс создания программы: от разработки алгоритма и диалогового окна до отладки и создания справочной системы. Материал включает ряд тем, которые, как правило, остаются за рамками книг, адресованных начинающим программистам: обработка символьной информации, использование динамических структур, работа с файлами, создание справочной системы. Рассматриваются вопросы работы с графикой, мультимедиа и базами данных. Приведено описание процесса создания анимации в Macromedia Flash 5, создание справочной системы при помощи программы Microsoft HTML Help Workshop.
Книга отличается доступностью изложения и большим количеством наглядных примеров, размещенных на прилагаемой к книге дискете.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=102

Delphi 6/7 базы данных и приложения

Отличие этой книги от других многочисленных книг, посвященных программированию, является подробное описание реального процесса создания программ. Это означает, что в центре внимания авторов находилась прежде всего технология разработки приложений.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=113

Delphi 7: Для профессионалов

Среда Delphi была и до сих пор является наилучшим сочетанием объектно-ориентированного и визуального программирования не только для Windows, но теперь уже и для Linux, а в ближайшем будущем — и для .NET.
В этой книге автор попытался практически полностью исключить справочный материал, сконцентрировавшись на технологиях эффективного использования Delphi.
В книге приведено более 300 примеров. Как сказал одни из подписчиков групп новостей, «книги Кэнту —- это по сути „delphi.filtered", только больше и лучше». Кинга предназначена для программистов, разработчиков и всех, серьезно интересующихся программированием в среде Delphi
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=79

Delphi Russian Knowledge Base
Этот документ составлен по материалам форумов программистов
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=115

могу продолжить..

Delphi и технология COM

Книга посвящена использованию технологии Component Object Model (COM) в приложениях, созданных с помощью Delphi. Освещаются вопросы, связанные с принципами модели COM, разработкой элементов управления ActiveX, серверов и контроллеров автоматизации, применением OLE-документов в приложениях, а также с использованием программного обеспечения COM и COM+ для организации распределенных вычислений.
Книга предназначена для опытных программистов, имеющих опыт разработки приложений с помощью Delphi и интересующихся вопросами применения COM-технологии и созданием распределенных приложений на ее основе
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=110

Delphi на примерах

Изложены основы программирования в среде Delphi, начиная с составления программ в Turbo Pascal 7.0 и Object Pascal. Особое внимание уделено программам для решения задач из области высшей математики.
Рассмотрены все этапы создания проекта в Delphi, начиная с разработки интерфейса и заканчивая особенностями работы с уже написанной программой.
Приведены готовые проекты, которые должны помочь обучающемуся при выполнении самостоятельных заданий, помещенных в книге.
Ко всем приведенным в книге заданиям имеются ответы и решения.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=100

Delphi. Готовые алгоритмы
Программирование,всегда было достаточно сложной задачей. Эта книга поможет вам легко преодолеть возникающие трудности с помощью библиотеки мощных алгоритмов, полностью реализованных в исходном коде Delphi.
Вы узнаете, как выбрать способ, наиболее подходящий для решения конкретной задачи, и как добиться максимальной производительности вашего приложения. Рассматриваются типичные и наихудшие случаи реализации алгоритмов, что позволит вам вовремя распознать возможные трудности и при необходимости переписать или заменить часть программы.
Подробно описываются важнейшие элементы алгоритмов хранения и обработки данных (списки, стеки, очереди, деревья, сортировка, поиск, хеширование и т.д.).
Приводятся не только традиционные решения, но и методы, основанные на последних достижениях объектно-ориентированного программирования. Книга предназначена для начинающих программистов на Delphi, но благодаря четкой структуризации материала и богатой библиотеке готовых алгоритмов будет также интересна и специалистам.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=82

Delphi. Разработка баз данных

Разработка приложений баз данных является одной из наиболее востребованных возможностей среды программирования Delphi. Эта среда программирования предоставляет разработчику поистине великолепный набор простых в использовании инструментов, позволяющих быстро разрабатывать сложные проекты. В этой книге подробно рассматриваются все наиболее распространенные серверы баз данных и приводятся примеры взаимодействия с каждым из них. Также уделено внимание вопросам проектирования эффективных баз данных, что позволит читателю, не обладающему необходимым опытом, незамедлительно приступить к работе. Книга в первую очередь ориентирована на начинающих программистов, работающих с Delphi, и на тех, кто хочет углубить свои знания в сфере разработки баз данных.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=74
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.06.2013 в 09:55.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо hkdkest за это полезное сообщение:
Reloader (20.12.2011)
  #2  
Старый 08.12.2008, 23:37
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
Стрелка

Delphi. Учимся на примерах

Данная книга — продолжение предыдущей книги автора, "Delphi. Только практика". Также как и в "Delphi. Только практика", в данном издании подробно рассмотрены программы для сетей, различные шуточные программы, простые игрушки, некоторые полезные приложения, разработка приложений в стиле Windows XP
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=75

Indy in Depth Глубины Indy

Книга будет интересно для тех, кто интересуеться хакингом, вирусописанием, а значит и для тех, кто занимается защитой сетей, программ, информации. Эта книга не только по Indy, она про Интернет, про протоколы, термины, методы работы, а к Indy относятся только примеры.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=117

Библия для программиста в среде Delphi

Эта книга посвящена популярному в нашей стране и перспективному во всём мире языку программирования Delphi. Она направлена на всех программистов, от начинающего, до профессионала.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=103

Графика в проектах Delphi

Книги посвящена использованию стандартной графической библиотеки OpenGL в проектах Delphi.
Начиная с самой минимальной программы, последовательно и подробно рассматриваются все основные принципы программирования компьютерной графики: двумерные и трехмерные построения, анимация, работа с текстурой, визуальные эффекты и др.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=77

Иллюстрированный самоучитель по Delphi 6
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=107

Иллюстрированный самоучитель по Delphi 7 для начинаюших
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=106

Иллюстрированный самоучитель по Delphi 7 для профессионалов
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=87

ИНТЕРНЕТ ПРОГРАММИРОВАНИЕ
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=112

Основы Delphi
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=85

Основы Delphi. Профессиональный подход

Эта книга является превосходным учебным пособием, дающим наиболее полное и системное понимание основополагающих механизмов Delphi. Цель книги – помочь программистам, начинающим работать с Delphi, сделать первые шаги в её изучении так, чтобы не возвращаться к пройденному материалу в дальнейшем для углубления знаний. В то же время книга будет интересна и опытным программистам, благодаря своему обобщенному изложению
Язык: Русский
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=72

Паскаль и Дельфи. Самоучитель

Данное пособие представляет собой курс по изучению популярного языка программирования - Паскаль.
В нем последовательно излагаются основные принципы структурного и объектно-ориентированного программирования. Наиболее подробно рассматриваются интегрированные среды программирования - Турбо Паскаль и Дельфи.
В каждой главе разбираются примеры рабочих программ. Для самопроверки усвоения теоретического материала вы можете воспользоваться вопросами, приведенными в конце каждой главы. Выполнение заданий по разработке приложений поможет сформировать прочные навыки программирования.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=76

Прграммирование в 2005

Книга посвящена разработке в Delphi 2005 различных типов приложений для Windows 2000/ХР/2003. Описаны приемы программирования Win32 с учетом специфики Windows 2000/XP/2003, архитектура .NET и особенности создания приложений Windows Forms и VCL.Forms. Рассмотрены разработка приложений bdExpress, WebSnap и WebBroker, а также интернет-приложений с использованием компонентов Internet Direct 10. Уделено внимание многоуровневому компонентному программированию и бизнесориентированному моделированию с помощью компонентов ЕСО. Описаны технологии ADO.NET, Borland Data Provider, ASP.NET и разработка приложений баз данных с помощью ADO.NET и ASP.NET. Рассмотрено создание мультимедиа-приложений с использованием расширенных возможностей графики GDI+, а также .NET и DirectX 9 SDK
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=73

Прграммирование в Delphi 7

В книге обсуждаются вопросы профессиональной разработки приложений в среде Borland Delphi 7. Приводится детальное описание объектной концепции, стандартных и программных технологий, используемых при работе программистов.
Значительная часть материала посвящена разработке приложений, базирующихся на широко используемых и перспективныхтехнологиях доступа к данным: ADO, dbExpress, InterBase Express. Достойное место отведено распределенным многозвенным приложениям и технологии DataSnap.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=71
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.06.2013 в 09:56.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.12.2008, 23:39
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

Приемы программирования в Delphi на основе VCL. Delphi5 - Delphi 2006

Книга рассчитана на читателей, освоивших Delphi и желающих расширить свои знания и возможности проектирования. Охвачен широкий круг вопросов, начиная с типовых решений традиционных вычислительных задач (обработка массивов, векторы, матрицы, решение систем линейных и нелинейных уравнений), и кончая приемами программирования при взаимодействии с механизмами Windows, с приложениями Microsoft Office (Word, Excel, электронной почтой), с портами. Рассматривается обработка документов различных видов. Детально обсуждаются вопросы построения графиков и диаграмм, создание и использование DLL. Излагается методика работы с удаленными модулями данных. Специфические приемы программирования, характерные для .NET, в книге не рассматриваются.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=116

Программирование в Delphi глазами хакера

В книге вы найдете множество нестандартных приемов программирования на языке Delphi, его недокументированные функции и возможности. Вы узнаете, как создавать маленькие шуточные программы. Большая часть книги посвящена программированию сетей, приведено множество полезных примеров.
Для понимания изложенного не нужно глубоких знаний, даже начальных сведений о языке Delphi хватит для работы над каждой темой.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=81

Программирование в среде Delphi 8 .Net

Книга представляет собой самоучитель начального уровня и посвящена набору инструментальных средств программирования Delphi 8. Если вы уже знакомы с Delphi, то помимо нового материала, в этой книге вы найдете много привычных понятий и компонентов, а если еще не знакомы, то прочитав книгу, получите начальные знания и сможете программировать в этой среде. Delphi 8 рассчитана на работу с платформой .NET, тем не менее, в ней можно использовать как привычные для среды программирования Delphi библиотеки VCL, так и библиотеки .NET.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=108

Программирование документов и приложений MS Office в Delphi

Автор:Василий Корняков
Издательство: БХВ-Петербург Санк-Петербург 2005г.
Страниц: 497
Формат: PDF
Размер: 60 мб
Язык: Русский

Книга посвящена созданию приложений в среде Delphi для работы с текстом, таблицами, объектами, диаграммами, макросами, настройками параметров страниц и др. в документах MS Word и Excel. Большое внимание уделено объектным моделям документов MS Office.
Рассмотрено программирование элементов управления редакторов MS Word и Excel, а также создание динамических библиотек, которые можно использовать в макросах документов MS Office.
Приведены варианты программной реализации типовых задач и ответы на типовые вопросы, с которыми встречаются разработчики. На прилагаемом к книге компакт-диске размещены полные исходные тексты примеров из книги
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...oad.php?did=78

Мне кажется, что лучше всего изучать языки программирования на примерах! Потому что так легче запомнить язык! И для облегчения обучения предлагаю зайти на сайт такой как:
http://ishodniki.moy.su/load/
На этом сайте много разного материала по программированию, начиная исходниками и заканчивая учебниками и справками! Причём весь материал бесплатен и легко можно скачать!

100 компонентов общего назначения библиотеки Delphi 5

В книге рассмотрено 100 компонентов и классов Delphi 5 - т.е. практически все компоненты общего назначения, кроме специализированных компонентов, связанных с данными, и компонентов для работы с Интернет, которые требуют отдельного рассмотрения. Проведен сравнительный анализ функций и возможностей компонентов, даны рекомендации по их применению. Приводятся многочисленные примеры. Книга рассчитана на пользователей любой квалификации: от начинающих до опытных разработчиков.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=364

Borland Delphi 6. Руководство разработчика

Стив Тейксейра, Ксавье Пачеко
Delphi 6 Developer's Guide First Edition
Steve Teixeira, Xavier Pacheco
Эта книга предназначена для профессиональных разработчиков программного обеспечения в среде Delphi и написана двумя признанными экспертами в этой области. В текст книги включен исходный код множества прекрасных примеров работоспособных приложений по всем обсуждаемым темам, включая примеры приложений рабочего стола, многоуровневых и Web-ориентированных приложений. Каждый пример подробно комментируется, что делает данную книгу отличным учебником, позволяющим быстро освоить создание разнообразных эффективных приложений. В этой книге описана стратегия создания пользовательских приложений, динамических библиотек, применения многопоточного режима, создания специальных компонентов и многого другого. Вы узнаете как с помощью Delphi создаются приложения, в которых используются технологии CLX™, BizSnap™, DataSnap™, SOAP, ASP и беспроводной связи. В новом издании авторы постарались сохранить дух и традиции прежних изданий книг этой серии, которые, возможно, сделали их наиболее читаемыми книгами о Delphi в мире, а также двухкратным призером читательских симпатий книг по Delphi.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=374

Delphi 2005 для .NET

Автор
Марков Е., Никифоров В.
Название Delphi 2005 для .NET
Серия В подлиннике
ISBN5-94157-701-X
Формат 100 1/16
Объем 896
Практическое пособие;
Рассмотрены практические аспекты программирования в Borland "Delphi 2005 для .NET" Описаны вопросы реализации .NET в Delphi, а также синтаксис и объектные модели двух языков программирования — Delphi и С#. Показаны особенности разработки приложений для двух основных типов приложений — Windows Forms и VCL.NET. Большое внимание уделено созданию приложения для работы с базами данных. Рассмотрены технологии ADO.NET и BDP.NET, а также создание приложений VCL.NET, поддерживающих известные технологии доступа к данным — Borland DataBase Engine .NET, dbExpress .NET, InterBase Express .NET, dbGo и др. Описаны приемы создания приложений на основе технологии ЕСО, использующей перспективную архитектуру разработки приложений MDA. Излагаемый материал сопровождается примерами. Для подготовленных программистов.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=371

Delphi 2005 для Win32. Дарахвалидзе

Рассмотрены практические аспекты программирования в Borland Delphi 2005 для Win32. Приведено детальное описание объектной модели Delphi, обсуждаются вопросы разработки бизнес-логики приложений. Большое внимание уделено созданию приложения для работы с базами данных. Рассмотрены технологии доступа к данным Borland DataBase Engine, dbExpress, Interbase Express, dbGo, а также создание распределенных приложений баз данных и технология DataSnap. Показана работа с редактором отчетов Rave Report 6.0 и преобразование данных в формат XML. Описана разработка Internet-приложений, распределенные Web-приложения и Web-службы. Все рассматриваемые темы сопровождаются подробными примерами, исходные коды которых находятся на прилагаемом компакт-диске.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=368
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.06.2013 в 09:57.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.01.2009, 00:04
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

Delphi 2005 Учимся программировать

В. Шупрута
Серия: Самоучитель
От издателя
Данная книга предназначена тем, кто только начинает изучение Borland Delphi 2005 - среды разработки программного обеспечения, которая в рекламе уже не нуждается.
Представляя собой краткое пособие, она поможет получить начальные навыки программирования в Borland Delphi 2005, а также ответит на большинство возникающих вопросов у начинающих программистов.
Все необходимые сведения для людей, не имеющих опыта программирования, изложены максимально доступным языком. Вы узнаете о том, как разрабатываются программы, а также ознакомитесь с языком программирования Delphi.
Книга содержит подробные инструкции по созданию первых программ на начальном этапе, а также большое количество практических примеров и текстов программ.
Если вы решили научиться программировать и не знаете с чего начать - эта книга поможет сделать первые шаги и надолго станет вашим незаменимым помощником.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=376

Delphi 2005. Разработка приложений для баз данных и Интернета

Фаронов В. В.
Объём: 608 стр.
ISBN: 5469011917
Формат: 17x24
Дата выхода: 2006 г.
В книге самого известного в нашей стране автора книг по тематике Delphi на многочисленных примерах показывается применение системы программирования Delphi 2005 для создания двух наиболее важных типов приложений: для управления базами данных и для работы с Интернетом.
Издание посвящено решению указанных задач на платформе .NET Framework с применением технологий ADO.NET и ASP.NET. Книга в основном рассчитана на читателя, имеющего опыт создания приложений Win32 и желающего освоить уникальные возможности платформы .NET Framework.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=372

Delphi 6. Учебный курс

Автор: Фаронов В. В.
Издательство: Молгачева СВ
Год: 2001
Страниц: 672
В книге даются начальные сведения по системе программирования Delphi, разработанной американской корпорацией Borland International Inc. (с апреля 1998 г. является подразделением корпорации Inprise Corporation). Книга рассчитана на широкий круг читателей - как начинающих программистов, так и имеющих опыт программирования. В ней описывается версия Delphi 6, работающая под управлением современных 32-разрядных операционных систем Windows 95/98/NT/2000 (Windows 32,1. Умение пользоваться операционными системами Windows 32 (на уровне пользователя) является непременным условием усвоения материала книги.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=375

Delphi Быстрый Старт. Гофман В, Хоменко А

В книге описываются интерфейс системы визуального программирования Delphi на основе 6-й версии, состав и характеристика элементов проекта дополнения, приемы программирования на бейсике Object Pascal. Рассматриваются визуальные компоненты, используемые для произведения интерфейса добавлений. Техника страды с текстовой сведений, кнопками и переключателями, а тоже формами, являющиmися центральной частью любимого дополнения. Творение меню. Даются понятия. Испщльзнамыа в теории баз данных; обсуждаются элементы реляционных баз данных и особенности их применения; описываются творение таблиц и дополнения баз данных, приемы работы с данными, накачка отчетов
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=367
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.01.2009, 00:05
Аватар для hkdkest
hkdkest hkdkest вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 06.05.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 180
Репутация: 10
По умолчанию

В.Понамарев - COM и ActiveX в Delphi

Книга представляет собой практическое руководство по программированию в Delphi и разработке приложений на основе технологий СОМ и ActiveX. Рассматривается интегрированная среда разработки, использование языка Object Pascal и VCL при создании приложений для Windows; описываются исключительные ситуации и интерфейсы в Delphi, методы, свойства и события стандартных компонентов VCL Delphi; излагаются принципы построения многопоточных приложений; показано как создавать СОМ-объекты, элементы управления ActiveX иMTS-компоненты.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=366

Нестандартные приемы программирования на Delphi

Автор: Ю. Ревич
Издательство: BHV
Год: 2005
Страниц: 558
Формат: djvu
ISBN: 5-94157-686-2
Качество: нормальный скан
Книга призвана помочь программистам разрабатывать полноценные, профессиональные Windows-приложения в Delphi. Показано, как предотвращать повторный запуск приложения, работать с нестандартными окнами, перехватывать нажатие клавиш, создавать резидентные программы в Windows, а также инсталляторы и деинсталляторы программ, осуществлять поиск в документах, работать с COM- и USB-портами, шифровать текст и многое другое. Рассмотрены примеры решения этих и многих других проблем, которые встают при создании программы, ориентированной на долго-временное использование и распространение. Приведены приемы работы с Windows API. Изложение ведется на примерах поэтапного создания реально работающих практических приложений.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=373

Программирование Win32 API в Delphi

Автор: Кузан Д, Шапоров В.
Рассмотрено применение различных интерфейсов прикладного про-граммирования Windows (Win32 API) при разработке приложений с использованием Borland Delphi. Описаны основы работы с API. Подробно освещены вопросы практического применения API при создании приложений для работы с электронной почтой (MAPI), со средствами коммуникаций (TAPI), мультимедиа (MMCI), графическим интерфейсом и др. Материал сопровождается наглядными практическими примерами. На компакт-диске расположены исходные тексты примеров, программы и необходимые библиотеки.
http://codingrus.ru/infusions/pro_do...ad.php?did=370
__________________
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++.
Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме
Дешево!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.03.2009, 17:41
Lifefox Lifefox вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщения: 3
Репутация: 9
По умолчанию

Вот ссылка на статьи по Delphi:

http://www.interface.ru/home.asp?catId=160&vId=238

Думаю, будет интересно. Статьи постоянно обновляются.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.04.2009, 14:25
elfer elfer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите где можно найти литературу про сети. Бд по сети, сетевые компоненты и т.д.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 24.04.2009, 14:49
GRAFOmannn GRAFOmannn вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщения: 1
Репутация: 10
Радость

Здраствуйте, дорогие форумчане я уже давно читаю ваш познавательный форум. Узнал много нового. Наконец-то решил зарегестрироваться. Думаю стать дизайнером и зарабатывать себе на хлеб компьютерной графикой. Вот недавно увидел по кабельному приглашение принять участие в разработке флага Земли, но поскольку мне нет еще18-ти, боюсь главный приз мне не дадут, а сумма достойная 10000 долларов. Хотя был на сайте flagofplanetcom – про возраст там не упоминается. Вы как думаете, может стоит всё-таки попробовать?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 24.04.2009, 15:16
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Если то что там представлено, все варианты флагов то у вас просто огромные шансы получить главный приз.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.04.2009, 07:58
nbstudio nbstudio вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщения: 38
Репутация: 10
По умолчанию

чтоб не мучатся при скачках с депозита, летитбита, рапидшары и других перед ссылкой на них пишем: savefrom.net/адресdepositfiles.comит.д.фдрес
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 05.05.2009, 15:08
roamer roamer вне форума
Активный
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщения: 369
Репутация: 93
По умолчанию прямые ссылки для скачивания

Здесь есть много книг для свободного скачивания :
http://www.brain2life.com/
В частности, здесь раздел для Delphi :
http://www.brain2life.com/category-11-1.html
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 10.05.2009, 20:51
NeoGame ^ NeoGame ^ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.05.2009
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Неплохая книга по делфи для начинающих! Состоит из 3 частей
http://depositfiles.com/files/5dhvp0kst

Также есть еще книга очень полезная по делфи, лично я ее читал самой первой, состоит из 31 глав
Желайтельно качать эти книги
Скачать книгу: http://depositfiles.com/files/8q578kpux


Также есть книжечка: Delphi_2006_samouchka
Как по мне неплохая книжка, в ней ей много нового, так шо качайте не пожалеете!
Скачать книгу delphi_2006_samouchka: http://depositfiles.com/files/idmtppxdg


Еще книжка по делфи, которую вы можете скачать здесь:
http://depositfiles.com/files/3wf0jp88f

А здесь собраны маленькие книги и небольшой help , здесь вы можете найти все ответы на свои вопросы
Скачать: http://depositfiles.com/files/9bhmvaa47

Данное пособие представляет собой курс по изучению популярного языка программирования - Паскаль. В нем последовательно излагаются основные принципы структурного и объектно-ориентированного программирования. Наиболее подробно рассматриваются интегрированные среды программирования — Турбо Паскаль и Делфи.

В каждой главе разбираются примеры рабочих программ. Для самопроверки усвоения теоретического материала вы можете воспользоваться вопросами, приведенными в конце каждой главы. Выполнение задании по разработке приложений поможет сформировать прочные навыки программирования.
Скачать: http://depositfiles.com/files/zmm8m3kxp
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 25.05.2009, 21:58
Аватар для Klassenas
Klassenas Klassenas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Адрес: Казахстан, Павлодар
Сообщения: 87
Версия Delphi: Rad Studio 2010
Репутация: 1570
По умолчанию

А есть книги, полностью посвящённые работе с мультимедиа?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 04.07.2009, 00:48
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Щас от нечего делать начал писать "руководство для нубов", которые ВООБЩЕ не знакомы с таким словом, как Паскаль. Уже 30 страниц, и уже ОСНОВНОЙ материал изложен. Думаю, включить туда пару статей по оптимизации кода, несколько строк про быстродействие, и "шЫдевр" можно выпускать в сеть... Кто хочет стать со-автором/редактором, или дополнить что-то - прошу, стучаться в 7091498 (лучше ПМ на форум, а то у меня анти-спам слишком злой... а там уж добавлю.)
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter