Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ] > Код на шару!
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.01.2020, 21:20
vbv vbv вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию Сохранение изменённой страници webbrowser в html файл

Здравия Вам уважаемые форумчане!
Пишу программку на Delphi7 для постинга и редактирования сообщений на сайт.
Реализовал загрузку и выгрузку по ФТП html страницы, добавление сообщения из Memo и визуалное редактирование в Webbrowser но, никак не могу реализовать сохранение в html файл отредактированой в webbrowser страницы.Сохраняется первоначально загруженая страница без учёта изменений.Перелопатил весь инет и, ничего не нашёл.
Помогите пожалуйста с кодом!

мой майл для связи admin@spktavrida.ru

Последний раз редактировалось vbv, 04.01.2020 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.01.2020, 00:53
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

вот так пробовал?
Код:
var
  Doc : IHtmlDocument2;

begin
 Doc := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2;
 Memo1.Lines.Text := Doc.body.innerHTML;
end;
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.01.2020, 11:46
vbv vbv вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Вот что получается
Скрин и юнит на всякий...
Изображения
Тип файла: bmp Screenshot_1.bmp (1.27 Мбайт, 1 просмотров)
Вложения
Тип файла: pas Unit1.pas (8.7 Кбайт, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось vbv, 05.01.2020 в 11:59.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.01.2020, 21:21
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Ну не знаю...
Delphi 7, Win 7 (IE 11) - работает:
Код:
uses MSHTML, ActiveX;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.delphisources.ru');
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  Doc : IHtmlDocument2;
begin
 Doc := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2;
 Memo1.Lines.Text := Doc.body.innerHTML;
end;
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение:
vbv (07.01.2020)
  #5  
Старый 07.01.2020, 12:37
vbv vbv вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Да, в новом проэкте работает. В старом не могу понять, либо не сохраняет либо ошибка. Ну буду ковырять дальше.
Огромная благодарность за помощь!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter