Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.09.2008, 21:45
1sanek1 1sanek1 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при конекте к базе данных MySQL

У меня возникла проблема, во время конекта, вылетает следующаяя ошибка:
Access denied for user 'user'@'мой IP' <using pasword: YES>
at com.mysql.jdbc.QLError.createSQLException<SQLError .java:946>
at com.mysql.jdbc.Mysq1IO.checkErrorPacket<Mysq1IO.ja va:2985>
at com.mysql.jdbc.Mysq1IO.checkErrorPacket<Mysq1IO.ja va:885>
........................
at java.sql.DriverManager.getConection<DriverManager. java:582>
at java.sql.DriverManager.getConection<DriverManager. java:185>
at Okno2.main<Okno2.java14>
Поидеи это ошибка отказ в доступе, но точно известно, что база рабочая, и пароль, логин, порт и Ip верные. Что интересно, пробовал изменить пароль, затем менял логин, ошибка та же самая. Если изменить Ip и порт ошибка другая.
База написана на MySQL 4.1.18 , JDBC драйвер Connector/J версия 5.0, кто нибуть знает в чём тут дело?
часть кода:

String url = "jdbc:mysql://62.117.122.126:порт/имя_базы";
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
con = DriverManager.getConnection(url, "user", "пароль"); // ошибка в этой строке
Мне объяснили, что в базе написанной на MySQL необходимо в данном примере организовать доступ для пользователя uzer и моего Ip иначе можно только конектится по лакальной сети, только возникает вопрос как это сделать? Помогите новичку, подскажите как исправить ошибку.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.12.2008, 05:20
sabriel sabriel вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

А доступ есть из под root? или хотя из под юзера с привелегией grant?
или связь с админами БД?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter