|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проблема с разархивированием...
Я заступарелся с разархивированием zip архива. В общем искал я в сети долго подобные темы и толком не нашел не чего.
Правда нашел пример кода вот. Код:
var I : Integer; begin // Получаем список файлов with CreateInArchive(CLSID_CFormatZip) do begin OpenFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'test.zip'); for I := 0 to NumberOfItems - 1 do if not ItemIsFolder[i] then end; // Распаковывает файлы with CreateInArchive(CLSID_CFormatZip) do begin OpenFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'test.zip'); ExtractTo(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'test.txt'); end; end; Только к сожалению при испытание он при исполнение дает ошибку что zip файл не найден. Подскажите в чем проблема... |
|
||||
|
||||
Обратный слеш пропустил
Код:
OpenFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + '\test.zip'); Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
ruivit (02.05.2013)
|
|
|||
|
|||
К сожалению пишет так же, не найден zip файл...
|
|
||||
|
||||
А он точно в папке программы лежит?
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
ruivit (02.05.2013)
|
|
|||
|
|||
Да он точно лежит в папке с программой.
|
|
||||
|
||||
Тогда вот так ещё
Код:
(extractFileDir(ParamSTR(0))+'\test.zip') Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
ruivit (02.05.2013)
|
|
|||
|
|||
Опять точно такая же ерунда...
|
|
|||
|
|||
Пишет Cannot open file "C:\test.zip". Не удалось найти указанный файл
|
|
||||
|
||||
Для проверки киньте его в корень диска, а в коде так
Код:
OpenFile('c:\test.zip') З.Ы. Что такое CreateInArchive? Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 02.05.2013 в 15:26. |
ruivit (02.05.2013)
|
|
|||
|
|||
Не zip файл так же не найден...
|
|
||||
|
||||
Понятно, используется 7z.dll...
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 02.05.2013 в 16:25. |
ruivit (02.05.2013)
|
|
|||
|
|||
Уф разобрался в проблеме. Оказывается все дело в моей не внимательности... Дело в том что код раз архивировал zip, а я тестовый файл архивировал в формате 7z... Все оказалась проще
|