![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
И?........
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто прикольное украшение в гиковском стиле
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Круто сайт замутили
http://antonn.ru/ Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 28.08.2012 в 12:04. Причина: ссылка |
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Aristarh Dark (31.08.2012),
lekssp (12.05.2013),
Pyro (28.08.2012),
Yurk@ (03.10.2012),
~TB~ (29.08.2012)
| ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пуск - Завершение работы ![]() Последний раз редактировалось NumLock, 28.08.2012 в 13:26. |
|
|
||||
|
||||
![]() |
| Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
~TB~ (31.08.2012)
| ||
|
|
||||
|
||||
![]() |
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
M.A.D.M.A.N. (10.09.2012),
Yurk@ (03.10.2012)
| ||
|
|
||||
|
||||
|
О бесплатно-качественном, а линуксы всякие бесплатные, разве не качественные?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Их же никто не заказывал
Это инициатива пользователей. То, что делается в линуксах - делается "для себя".Ну и исключение только подтверждает правило. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
App1e
Жжоте, товарищи. |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю, подходит ли пост для этой темы, но когда понял где и как накосячил, то схватился за голову и смеялся:
Короче, убил целых 20 минут ища в своем приложении "ошибку призрака". Приложение довольно большое, работает в несколько потоков "преордерменеджеров" + таймер "мэйнменеджер/времязасекатель". Так вот, там, при пробегании по дереву мышаком, стояла проверка - типа не показывать хинт узла, если функция извлечения данных возвращает ноль. И когда я начал проверять свое приложение, во время наведения мыши на некоторые узлы почему-то запускалась процедура вываливания из приложения. С последющим вываливание соответственно. Я и так и сяк вертел. Носом изрыл все связанные процедуры и функции с этим деревом. В конце концов стал проверять процедуры отработки менеджеров думая что косяк в них. Ан нет. Проблема была в другом совершенно. Когда я, уже порядком выдохнувшись от интенсивного перебирания всего кода, совершенно случайно заметил, что один из названных методов мэйнменеджера (отвечающий за вываливание) называется... Exit до меня стало доходить какой я дурак. |