|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Mbit всегда равен 1000000 bit. Это биты, а не байты.
Но там есть еще засада. Если считать полезную информацию, даже без учета возможной компресии, надо учитывать служебную информацию. Или вопрос о raw потоке... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задача чисто прикладная, а не системная, где надо пэйлоад замерять. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
ага, вопрос - "сколько информации". Понимай как хочешь - payload или raw. Правильный ответ - у некоторых преподов ИНФОРМАЦИИ передается 0, один ШУМ. Вопросы надо правильно задавать. Или это вопрос для завала студента - всегда можно выбрать другой вариант "правильного" ответа (напрминаю, некоторые протоколы автоматически обеспечивают сжатие трафика, так что фиг его знает).
|
|
||||
|
||||
Сколько ответов и обсуждений. Какой важный это, оказывается, вопрос.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Ну дык какой раздел, такой и базар. Надо же чем-то меряться...
|
|
||||
|
||||
Эпик фейл
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Думаю боян, но все же ) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
dr. F.I.N. (14.04.2017)
|
|
||||
|
||||
Крик души. Когда при работе со сраной MS SQL невозможно работать без сраных костылей. Спасибо, Р'илл, за такую прекрасную БД. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
А нехрен на русском имена колонок делать. Ну или вопрос к аФторам драйвера.
Кстати, БД слизана с Sybase, если не ошибаюсь. так что ноги-то оттуда растут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простыми словами: в большинстве популярных БД можно выполнить такой запрос: Код:
select field1 as foo, field2 as bar from table ... group by foo, bar Код:
select field1 as foo, field2 as bar from table ... group by field1, field2 — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Перепутан числитель со знаменателем (комьюнити эдишен версия монги):
|
||||
|
||||
|