|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Садюги! Издеваетесь над бедной прогой, подсовывая несуществующие ссылки, хорошо вообще не вылетела, а приличными словами ругнулась.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 24.02.2010 в 00:35. |
|
||||
|
||||
Хе-хе-хе (дьявольский смех)
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Так вроде все тесты программа Страдальца прошла, единственное сообщения, может выдала, не правильные - ни один из тестов не соответствует заявленному в задании формату файла - следовательно не должен был обработаться, что и произошло.
( я про символы "->" ) . |
|
||||
|
||||
Предложу идею "Один месяц - один конкурс", т.к. получается первый конкурс проводился почти месяц
...просто самому уже хочется поучаствовать... TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
Опаньки, а я и не заметил. А ведь s0Creator прав - тестовые файлы не соответствуют условию задачи.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Опа, а я стрелочку не заметил.
Но все равно программа, даже на "плохих" тестах отработала с ошибками. Сегодня попробую проверить на "хороших" тестах. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Опаньки, а вот он и я. С опозданием, но хоть как-то.
Мои результаты: 35+95+95+50+0=275 баллов набирает FileMover. 60+90+90+50+0=290 соответственно Packager. Подробности в архиве. В итоге предварительно победитель Страдалецъ. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
И все замолчали.. Эээх.. А крика сколько было.
Вот по работе в сроки уложусь, мб тож такую ерундистику напишу, заготовки интерефейса и настроек уже есть, осталось код написать. Сорец выложу потом (или куски), но, извините я уже 2 года как не считаю что дельфи хороший язык, так что не на нём будет Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Ferra, шума всегда много. Особенно после того как я проверил по неправильным тестам...
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
По просьбе комиссии немного пошумлю.
Дабы облегчить работу комиссии, снимаю свою кандидатуру с конкурса. По этому Вам уже не надо долго размышлять по поводу новых сроков проведения публичного голосования, а остается только объявить результаты тайного голосования и подвести итоги. По поводу Теста Ферры: польщен. Не реализованная функция перемещения файлов, оказывается, не умеет только перемещать существующие файлы, а так набрала мне много очков. То что, не работает удаление не пустых каталогов, это согласен, мелочь не стоящая внимания ( ). Явная утечка памяти у Страдальца ( New без Dispose ) мной была замечена через 10 минут ознакомления с кодом ( извини Страдалецъ, смотрел всего минут 20 из любопытства - тестить дело комиссии ). Ферра - по что обижаешь мое юношеское пристрастие, чем не хороший язык дельфи? Я тоже уже лет 5 на нем не работаю. Но могу сказать что писать на C++ в MS Visual Studio намного удобнее чем на нем же в Kdevelop на старых никсах. А делать интравеб клиент-серверный комплекс в техже никсах на PHP ( JS, AJAX ) практически в блокноте вообще мрак. Сейчас вот работаю на C# в VS 2008 - удобно. И очень бы хотелось посмотреть сорец Ферры на хорошем языке - большая просьба, как выложишь кинь ссылку в личку. |
|
||||
|
||||
Да я ж не говорю что дельфи ужасен. Это и мое юношеское увлечение.. :-) как кому, однако после ознакомления с с# отказаться от него тяжело :-) тем более если кодить в студии. рассказывать плюсы и расхваливать не буду, кому интересно - сами поищут.
по поводу тестов. Код я смотрел одним глазом, упор был сделан на автоматическое тестирование. Посему мб и не совсем объективная оценка. хэх, если тебе просто интересно посмотреть на уровень, могу сбросить пару проектов 2х годичной давности на дельфи. Если интересна реализация конкретно этой задачи - ок, я думаю в неделю-две я сделаю всё и в эту тему выложу наработки. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
|||
|
|||
Помоему во флейм уже всё превращается.
Давайте уже второй конкурс. Первый как всегда, блин, комом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Можно вставить мои 5 копеек по поводу хорошести языка?
C# и Delphi по сути различаются только синтаксисом. Ну да, если несколько синтаксических и технологичских нововведений в c#. С другой стороны в Delphi тоже есть то, чего нет в c#. Но по идеологии это АБСОЛЮТНО два ОДИНАКОВЫХ языка. Вообще-то было бы странно, если это было бы не так, т.к. разрабатывал и Delphi и C# один и тот же человек (уж не помню как его зовут, просто M$ его у тогда еще Борланда скупила). ЗЫ. По поводу второго конкурса. Готов провести маленький конкурс, ориентированный на code drilling Если никто не против, то публикую задание. |