|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
для информации команда слегка "пообтерялась" кое-кто отвалился.
Но создание игры движется, а также отодвигаются сроки создания. Когда появится 50% - костяк. выложу на обозрение. Пока только слова. |
|
||||
|
||||
ну и что с проектами?
Я бы тоже был не прочь поучаствовать. Знаю немного glscene, бд (в сетевых играх могу заниматься разработка базы данных игроков) |
|
|||
|
|||
Я с вами. Есть опыт разработки нескольких игр (до 50 000 строк кода), заготовки, шаблоны, 2 движка, звук, набор текстур и несколько класов для работы с графикой.
Из графики: знаю фотошоп и корел драв. Звук: Фрейти лупс 7. Программирование Дельфи7. Сеть: Имею опыт написания сетевых игр типа танчиков, чата и передатчика файла по сети. Знаю протоколы TCP и UDP. Говорю сразу: все игры 2D, с трехмерной графикой сталкивался, но мало чем могу быть полезен, ибо опыта маловато еще, да и сложновато это для 1 чела. Если интересно пишем на мыло либо в личку. В данный момент работаю над аркадой в стиле Project Airos. Идет разработка движка. Если интресно - обращаемся. Я думаю мой опыт может чем нибудь помоч. Люблю спать, пить пиво за компом, день зарплаты... И что бы все работало само по себе. |