|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Из серии чёрного юмора.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Скорее клинического.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это даже не смешно... Несколько отдалённо напомнило ситуацию на форуме. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 25.01.2012 в 17:34. |
|
||||
|
||||
Ну а продавать знания тож ведь не кошер.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 25.01.2012 в 18:23. |
|
||||
|
||||
Боянчик двухлетней давности, конечно, но я лично разбил лицо фейспалмом, сполз под стол и где-то полчаса пытался оттуда вылезти... В общем, делюсь позитивом
Задорнов оговорился (видео) Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
http://www.ria.ru/justice/20120126/549126445.html
Вот так бывает. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Читал на хабре.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Сколько всего не успел оттуда выкачать
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя все важные данные я доверяю только своему внешнему "филиппу" на полтора терабайта Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Просто дядьки забугорные где-то тырят информацию, которую приобрести можно только за большие деньги и только при определенном условии, и на файлообменники выкладывают, просто с мегааплоада скорость была довольно таки высокая и без ожидания ак на депозе.
|
||||
|
||||
BTDigg и Tor наше всё
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Пока на них все надежды. Но там редко что-то действительно ценное удается скачать.
|
||||
|
||||
А что вы ценное то качали там?
|
|
||||
|
||||
Надо какую-нибудь софтину скачать, заходишь, а там тысячи всяких обучалок (при чем с дублированиями) и одна-две раздачи у которых статус "закрыто правообладателем".