|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Каким польюсь антивирусом? | |||
Dr.Web | 8 | 12.90% | |
Kaspersky | 17 | 27.42% | |
Panda | 0 | 0% | |
Norton | 1 | 1.61% | |
NOD | 21 | 33.87% | |
Avir AntiVir | 3 | 4.84% | |
Avast | 9 | 14.52% | |
Другой | 3 | 4.84% | |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Outpost ничего вроде не рушит...
Последний раз редактировалось VladOfMonster, 15.10.2009 в 06:09. |
|
||||
|
||||
Нет, там ситуация однозначная. Рушил именно Outpost. Было конечно это уже тому года 3 назад, но второй раз на те-же грабли наступать нет желания.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так уже давно все исправили. Какая версия Outpost рушила все? год выпуска скажи! |
|
||||
|
||||
Ну а для тех, кто хочет бесплатную защиту(а мы все хотим!) могу порекомендовать
PC Tools Firewall - скрывает компьютер от интернет атак(был проведен тест на www.pcflank.com) и антивирус Avast! home edition - бесплатный антивирус, только укажите свой e-mail и вам пришлют пароль! Рейтинг антивирусов на сентябрь 2009: (данные взяты c www.antivirus.ru) Avira AntiVir GData McAfee AVAST! home edition AVG Dr.Web F-Secure Kaspersky Sophos Microsoft ... http://www.antivirus.ru/AntiVirPS909.html P.S. Почему avast, если бесплатный еще есть и Avira?? Я отвечу, avast не ограничен так сильно в бесплатной версии(в отличие от Avira!!!). Последний раз редактировалось VladOfMonster, 15.10.2009 в 06:10. |
|
||||
|
||||
ESET Smart Security - полное гамно!!! 2 недели за ним сидел, уже второго трояна он не заметил! Обновления самые последние, защита на стандартном... в общем разочаровал он меня. Тех кто, по ошибке, до сих пор сидит на ESS, совет - слазьте!
Теперь буду испытывать Antivir, пока что я протестировал (при полном бытовом время препровождении за компьютером) 2 антивируса, это ESS и KIS, мой выбор пока что KIS! TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; Последний раз редактировалось AleD, 30.10.2009 в 10:41. |
|
||||
|
||||
Да ну его этот кис, он поставит на колени любой комп...может и зщита хороша, но и тормозов во время его работы порядочно...имхо...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Да ну его этот кис, он поставит на колени любой комп...может и зщита хороша, но и тормозов во время его работы порядочно...имхо...черт с этим интернетов продублировал пост, не специально...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
Рекламка внизу форума советует avast как антивирус нового поколения...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
|||
|
|||
Кароче, скажу так. Лучше каспера в плане защиты нет. Но каспер, сцуко, грузит комп. Нод харош тогда, когда его обновляешь по чаще. А так он перестал меня устраивать начиная с четвертой версии. Начиная с нее, он еще и комп грузить стал... Доктор вэб. Харош. Больше нечего сказать. От полиморфов нет лучше защиты. Здесь даже каспер втух... Еще могу упомянуть панду. Ну и все. Остальное фигня полнейшая.
|
|
||||
|
||||
Ой..даже не знаю...щас поставил Kaspersky Internet Security 2010 и радуюсь.....
Настройка-Параметры-Уступать ресурсы другим программам - вот включите функцию и KIS/KAV перестанут тормозить... Kaspersky щас на втором месте... http://www.antivirus.ru/AntiVirPS910.html Последний раз редактировалось VladOfMonster, 13.11.2009 в 12:51. |
|
||||
|
||||
Стоит Kaspersky Internet Security 2011 вполне устраивает база большая у него, не подводил, последняя версия, обновляется частенько до конца лицензии вот только 63 дня осталось :-)
|
|
|||
|
|||
NIS пользуюсь, пока что не подводил
|
|
|||
|
|||
Пользуюсь связкой Dr.Web5.0+OutPost Firewall Pro v6.7
По отдельности они слабоваты (паучок не защищает от инет атак ,аутпост плохо обнаруживает вирусы), но при грамотной настройке обоих за год не было ни одного заражения. А если уж совсем безопасно, то для параноиков выходить в нет нужно с ограниченной учетки.
|
|
|||
|
|||
ну ну, у меня винда стоит 8 лет без переустановки, без антивиря и firewall'ов - не одного вируса, недавно ради интереса проверял каспером, всё чисто...дело не в хорошем или плохом антивирусе или firewall, а в ровных руках, но это лично мое мнение.
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя |