|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ага, счас! Как конкурс заканчивать, так это вовремя, а как все остальное - так имейте терпение. Вон, s0Creator не смог шедевр свой дописать из-за этого. Несправедливо!
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Страдалецъ.
Дождись Ferra и все ему выскажи. Я бы его даже немного минусанул за такое поведение - он был зачинщиком и главным организатором и даже строчки не написал своевременно. Но ( проверил ) теперь мой вес ~ 430 баллов, а это для него все таки слишком большое наказание. В копилку будущих конкурсов пара предложений: - можно через несколько дней после начала собрать пожелания конкурсантов о возможном переносе сроков сдачи ( например голосованием по инициативе одного ). Не начиная трудно сказать во что выльется и сколько займет. - задание(я) в несколько уровней - или одно с несколькими категориями решения или несколько разной сложности. И оценить потом по категориям. Чтоб и бывалым и начинающим можно было проявить себя. Если конечно еще кто нибудь в будущем возьмется за организацию этого, на первый взгляд, простого дела. |
|
||||
|
||||
Господа! Понимаю ваше возмущение и т.д....
Приветственная часть закончена. А теперь, Ферра тупо пропал, кто участвовал в конкурсе, продублируйте мне свой работы, в ПМ. Жду сутки от этого сообщения, замем двое суток проверяю работы. Затем выкладываю тесты что предлагал и результат по каждой работе. После этого, через 5-7 суток выкладываю в общее обозрение исходники. 5-7 суток нужны на оспаривание решений и суждений (моих). Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Трое суток уже прошли.
Теперь замолчал Аристарх. |
|
||||
|
||||
Несем потери
Интересно, это как-то связано с нашим творчеством? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Вообщето у меня проскакивала мысль:
"Нужен Вам модуль пакетной обработки файлов. Фрилансе - надо бабульки платить. А так организовал конкурс и несколько вариантов в кармане" Только Аристарх в эту мысль не укладывается А может тут чтото из мистики ? Может самим подвести итоги ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А Андрей ( Ferra ), что в конторе работает ?
Или сейчас под конторой что-то другое подразумевают ? |
|
||||
|
||||
ОЦЕНКА КОНКУРСА!!!
Здрасьте Вам!!!!
В силу праздников я не смог проверить присланные задачи, задачУ, сразу. Т.к. отправилена на проверку была всего одна задача, то и пебедитель у нас всего один, и он на мой взляд - Страдалецъ. Хотя, о прохождении тестов судите сами... (грустно было, я надеялся на большее...) Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. Последний раз редактировалось Admin, 23.02.2010 в 16:35. |
|
||||
|
||||
ОЦЕНКИ КОНКУРСОВ (2)
Я, если честно, не собирался валить конкурсантов, поэтому тесты были простые.
Далее идет текст теста, за ним вывод программы конкурсанта и ниже моё суждение. Нус, начнем: Тест А: Цитата:
Здесь на мой вгляд - ошибка. (ЗЫЖ На самом деле не было файла на диске С и не было диска Q впринципе ) Второй тест: Результат выданный программой: Здесь входящий фай пустой, на мой вгляд тест пройден на отлично! Так держать! Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
ОЦЕНКИ КОНКУРСОВ (3)
Третий тест:
Цитата:
Ответ программы: Тут файл на С есть, даска Q нет в помине, я считаю что неудача.... И последний, четвертуй тест: Цитата:
Выданный результат: Файл есть, диск H присутствует, но в программе ошабка, имхо тоже минус. Поэтому 25% - пока, и навсегда в этом конкурсе ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Оспорить результаты можно в порядке мной описанном.
ЗЫЖ s0Creator, тебя будем разбирать в плане кода. А там, думаю, будет интересно. ЗЫЖЖ Ну и как все, надеюсь поняли, оценивалась только работа "EXE" файла. Код не оценивался. Если нужна оценка кода - милости просим... Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Добрый день, уважаемые форумчане! Перво-наперво хочу перед всеми извиниться,, т.к. сильно подвёл с сроками и с результатами . На то были свои причины, я больше недели лежал в больнице с острым отравлением, надеюсь вы меня поймёте.
На будущее хотелось бы отметить, что активно курировать конкурс нужно как минимум 2м людям, чтобы при различных форс-мажорах не произошло такой несуразицы как сейчас. Такс, с вступлением окончено. Цитата:
Цитата:
Ввиду своего отсутствия я пока не в курсе, определён ли победитель. У меня 10 тестовых ситуаций было, результаты ещё интересуют? Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конкурсы дальше собираетесь проводить? Так бы в этом поучаствовал... да времени не было
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |