![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() хоть и получил экспы, но да, мораль очевидна)
а так хотелось чтоб он литров 10 хавал ![]() ![]() ![]() Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() беларус 550 - дизель
а там сбоку компрессор торчит вот самое экономичное ![]() Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
![]() Т-25 это, а не беларус.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() твоя правда
ахаха, знатоки тракторов, блин, на форуме программистов)) Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
PhoeniX (09.11.2013)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() Фотография адалт тематики, поэтому снес. Админ.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось Admin, 07.01.2014 в 17:04. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||