![]()  | 

| 

| 	

|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

3 дня прошло, а тут тишина ... 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

И кстати не странно ли предлагать на форуме DelphiSources писать на С? 

Я вот, например, С незнаю, и не вижу в этом какого либо ущерба знаниям о криптографии... А вобщем это все больше похоже на то что в результе получиться аццкая прога, которую вы будете парить как панацею, которая шифрует 150 видами шифров, пользователям, которые не очень в этом разбираються... Последний раз редактировалось Konrad, 19.06.2009 в 20:45.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Не, не совсем правильно ты меня понял, идея есть, давай лучше в частном порядке расскажу?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Долго не отвечал, инэта не было... А нах мне винсок, мне и стандартных компонентов хватает... Разбераться - уже разобрался. Со всем, что необходимо. За лето накидаю графы, к новому году уже будет 70% графики + 100% прорисовка, остальное накидаем по ходу оформления геймплея. Не, подсказывать дорогу не надо, приблизительно знаю... сам недавно одному объяснял... хД Всё, сорри. забыли, разбежались.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ничего страшного, немного я тоже погорячился :-) сорь 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так, ладно... слух, у меня пока затишье, всё равно делать нечего... Стукнись в ICQ, ты у меня вроде есть... обсудим, может, помогу. 

|