|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   уже лучше. Теперь просит код. Зачем он?  Тоесть если я, допустим, хочу купить прогу - то должен еще потанцевать с бубном, искать код активации, вводить свой мейл и т.д. Зачем?) Последний раз редактировалось Konrad, 10.11.2011 в 17:05. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   это же стандартная процедура регистрации - код активации отправлен на ваш мэил. и с исходниками связаны денежные отношения - это вам не игрушки. поэтому все операции на сайте журналируются | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Зачем сайту знать мой мейл?) Слабо сделать необязательным полем? Как уже как-то писалось - кому-то взбрело в голову что при регистрации мейл обязателен, и теперь лепят куда угодно.Дадже на сайте любителей цветных карандашей - укажи им обязательно мейл.  Оптимально будет: логин пасс постор пасс капча (все). А база твинко-мейлов - зачем она вам? Для того чтобы админы сайта могли со мной связаться? - А если я не хочу чтобы они мне писали на мейл? - для этого и ЛС сайта достаточно. Последний раз редактировалось Konrad, 10.11.2011 в 17:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Последний раз редактировалось PhoeniX, 10.11.2011 в 17:37. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   У нас с корешем свой сервер под разрабатываемые проекты, стоит у него дома. После стартапа перенесу на truevds.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я смотрю что тема пошла не по в том русле. Прошу тему закрыть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да, что-то я тут стартанул оффтопа   Есть предложение посты касаемо моего ресурса перенести в новую тему во Флейм  И продолжить обсуждение там. Хотя основное, что я хотел донести-то... Дизайн надо переделывать, да и функционал допиливать. Как всегда, есть возможность воспользоваться моими услугами/советами, аська и скайп - в подписи  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 По крайней мере сделать необязательным полем - можно. Кто хочет - тот укажет. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   очень интересное предложение, рассмотрю :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Везде жиды. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мэд, ты про что? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   http://i30.fastpic.ru/big/2011/1110/...0671738628.gif http://i27.fastpic.ru/big/2011/1110/...33acc65629.gif http://i32.fastpic.ru/big/2011/1110/...9901c8b8e4.gif Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 10.11.2011 в 20:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну так то да, а если студентам? |