|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Heneken, 17.09.2014 в 16:11. |
|
|||
|
|||
К сожалению на ADS помочь не смогу. Установить требуемые компоненты на XE6 не получается.А ставить 7 Delphi или хотя-бы XE ниже версией пахнет бредом) Если у кого есть нормальная ссылка на компоненты скиньте для XE6. Оф сайт недоступен или переехал или закрылся в общем затык в компонентах для работы.
|
|
||||
|
||||
http://devzone.advantagedatabase.com...&Platform =14
Дальше ado в руки и понеслась. (Внимание ссылка под x64) Я понять не могу в чем проблема-то?) Что не получается? Последний раз редактировалось Uniq!, 17.09.2014 в 20:30. |
|
|||
|
|||
Ну ща собственно не каких. Спасибо. Я не работал с этой СУБД и поэтому искал отдельный вид, что именно прикручивать к АДО не знал,а разбираться лень было=))) Еще раз спс.
Последний раз редактировалось Heneken, 18.09.2014 в 06:36. |
|
|||
|
|||
а
XE3, XE6 а в чем отличается от 7 мого ?
|
|
|||
|
|||
Исправлены-добавлены-изменены -дополнены многие функции и компоненты,пути и прочее. Если совсем простым языком. Delphi 7 устарела.
|
|
|||
|
|||
а
Цитата:
А как Delphi2010 ? тогда после своего проектчика перехожу на другой версии какого вы рекомендуйте ?? |
|
|||
|
|||
Напиши все настройки.
Кодировка и прочее. Ругается на индексы при открытии roj Логин пароль как я понял пустые. |
|
|||
|
|||
нету пароля
нету пароля
User: по умолчанию adssys К стати я извлекайте в каталог DB_test. БД от папк dbase. работает. Последний раз редактировалось АНЯ17, 18.09.2014 в 10:05. |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня такое ощущение что вы мои сообщения переводите в PROMT например, на английский, а потом отвечаете с английского обратно=) Последний раз редактировалось Heneken, 18.09.2014 в 10:53. |
|
||||
|
||||
Пора тему во "флейм" перебрасывать.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
The index file was created with a different collation sequence than is currently being used. - Скорее всего причина в том,что твоя СУБД создана или в другой кодировке(я подрубаюсь под ANSI) или не исключена зависимость СУБД от системы на которой она была создана.(Это из манулов что надыбал)
Не могу открыть таблицу ROJ....мануала для раскура на внятном русском пока не нашел. Написанный тебе пример на другой СУБД никакой помощи нести не будет,если ты говоришь о том,что не весь SQL работает в твоей СУБД так,как работает в других,то не вижу смысла колдовать. По мне проще перелить БД в более доступные СУБД. Firebird,MySQL и прочее. Мануалов на них предостаточно. А про Delphi. Если есть нужда работать с старыми программами и устаревшими версиями СУБД,то оставляй 7.Поскольку есть масса сторонних компонентов для этой версии с нормальными мануалами для установки. Если ты решаешь заниматься собственной разработкой новых приложений вплоть до андроида и работой с актуальными СУБД,то естественно лучше поставить новую версию XE6,в которой исправлено достаточно большое количество "багов" по сравнению с delphi 7. Последний раз редактировалось Heneken, 18.09.2014 в 11:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Index удалила
Вот без индекса, пожал.
Извлекайте в каталог DB_test. у вас какая версия ADS ? |
|
||||
|
||||
Перенесено во "флейм".
Заколебал этот бесконечный флуд и разжевывание. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |