|
|
||||
|
||||
DJ PhoeniX, привiт!
Да я в этой теме тоже пытался ЕБЦУ давать (ща в этих сообщениях стоят многоточия), проигнорили, да и мне насцрать. Скажем дружно: "Нахуфиг нужно". — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 24.05.2012 в 08:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Google в помощь Последний раз редактировалось Ildar-tsr, 24.05.2012 в 12:28. |
|
||||
|
||||
Так это, для этого на форуме и придумали репутацию. Тут, опять же, предлагаю сделать по аналогии с хабром - пока у тебя 0, можешь писать, но это отправляется на модерацию, причём строгую. Если одобрили - живи. Не одобрили - пиши по новой.
После одобрения - опять же, общественное мнение. Заминусовали - значит ты редиска, и место тебе в корзине. Заплюсовали - молодец, как говорится, "аффтар, пешы исчо". Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
dr. F.I.N. (24.05.2012),
~TB~ (25.05.2012)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что мое мнение по-прежнему таково: если бы заставить всех как-то включать мозги, было бы лучше. У человека при регистрации должно создаваться впечатление, что это серьёзный форум серьёзных людей, знающих своё дело, а не шарашка по бесплатной раздаче лабораторных. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 24.05.2012 в 17:04. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (24.05.2012),
~TB~ (25.05.2012)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда еще дебилоидам идти, как не сюда - сайт же называется исходники, что в массе понимается как халява. Разъяснительную работу надо вести. Ну наглых, грубо нарушающих (спамеры например), согласен, надо банить, а если человек просто тупой, что ж его ото всюду гнать? Ну не понимает сейчас - потом поймет. Полностью согласен с Ildar-tsr. - Товарищ прапорщик!!! Остановите поезд!!! - Поезд СТОЙ! РАЗ! ДВА! Последний раз редактировалось Viajero, 24.05.2012 в 19:41. |
Этот пользователь сказал Спасибо Viajero за это полезное сообщение: | ||
Ildar-tsr (24.05.2012)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 24.05.2012 в 20:26. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (25.05.2012),
~TB~ (25.05.2012)
|
|
||||
|
||||
И каков итог сегодняшней дискуссии? "Научиться" выявлять никчемных лентяев, и резать их на корню?
P.S. А давайте просто начнем юзать опцию "Оценка этой теме" Видите хитрого нуба - жмите одну звезду + минусом по репе Google в помощь |
|
||||
|
||||
Предлагаю не бороться с маловразумительными темами, а просто их кучковать в одну и будет там 1000 сообщений объединенных общей темой "Помогите."
И кстати, я вот считаю, что оформление кода это дополнительная плюшка которая должна просто украсить сообщение, но уж никак не требование. А из этого вытекает простой вывод, хочет автор сделать красиво - его право. Не хочет - тоже его право. То что сейчас мы имеем искажения исходного сообщения если в нем код не заключен в теги, это тоже не проблема автора темы, а недоработка форума. И на мой взгляд изначально было неэтично ставить требования оформления кода. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 24.05.2012 в 21:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- А если кому то нравится тратить своё время, таких тоже долой с форума. Например неадекватные вопросы может задавать красивая, молодая но совершенно тупая девушка. Ну поможет ей кто то из спецов среднего уровня курсач сделать, так для своего же самообразования, а иначе зачем форумы вообще, только супер пупер вопросы решать. Гуру вон закрылись в своей каморке под названием "закрытый раздел" никого не пущают и знать никого не хотят, а простым смертным, что делать? Вы, извините, но помоему у Вас проскальзывает некая мания величия. "Вот наш форум самый сурьёзный и подавай нам сурьёзные вопросы". Да не является он ни самым серьёзным, ни самым лучшим по Delphi. Но и плохим его нельзя назвать, форум занимает свою нишу. Очень многих устраивает текущее положение. А если что-то менять в сторону ужесточения, вполне возможно многие уйдут, не только новички. А выдержит ли форум конкуренцию среди других супер пупер серьёзных, это ещё вопрос. - Товарищ прапорщик!!! Остановите поезд!!! - Поезд СТОЙ! РАЗ! ДВА! Последний раз редактировалось Viajero, 24.05.2012 в 21:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо ChinYan за это полезное сообщение: | ||
DJ PhoeniX (25.05.2012)
|
|
||||