|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Лично я проверкой смогу заняться только в выходные, не раньше.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про отписку в тему ( вроде бы ) не говорилось. Вот и хотелось узнать кто прислал решения ( может кто не отписался ) |
|
||||
|
||||
Все не приславшые решение - пролетают.
А чего на мыло не получилось.. Я без понятия. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже не вышло отправить на email, а адресок в начале темы вызывает недоумение: Ferra[d0ggу]tut.by
Так-что вынужден был оправить, как писал ранее в личку. Подправльте свой email во избежании дальнейших недоразумений. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В начале конкурса написали: "участники:..." Почему 11-го не написать: "Приняты к рассмотрению решения участников:..." Про мыло: получил такой ответ: Цитата:
Возможно googlemail.com с mail.ru не очень дружат |
|
||||
|
||||
Я надеюсь всем понятно что нужно было слать пользователю ferra на сервере (собачка!) tut.by. Нет просто желания светить ящик для ботов, собирающих имена ящиков по маске. Не думал что в этом будет проблема. Стоило значит пояснить..
Иногда и гмэйл подводит, это уже не моя вина. к рассмотрению приняты 2 работы, обе скачаны, можете не волноваться. В следующих конкурсах исправимся, будем уведомлять тех кто сдал работы, что они участвуют :-) и что их работы рассматриваются. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Так вроде все поняли что @ это [d0ggу].
Только, говорят, такое от ботов уже особо не спасает ( разве что от самых простых ). Они тоже поумнели - ищут например tut.by и обрабатывают то что слева, памятуя о том что сабаку убирут. Серверов, особо массовых не очень большой список Последний раз редактировалось s0Creator, 13.02.2010 в 16:24. |
|
||||
|
||||
Кстати
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это конечно приятно, но работы вроде еще не выложены, так что рановато мне кажется голосовать.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
И кстати насчет конкурсов. Я предлагаю, организовывать проведение конкурса, так что-бы начало конкурса было запланировано на пятницу, а его завершение в понедельник, тогда у участников будет максимум выходных которые можно этому делу посвятить.
Кроме того, неплохо-бы наверное как-то отмечать в списке участников, тех кто уже закончил или выбыл из конкурса. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Я может торможу, но поясните мне ситуацию:
Написано: Цитата:
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Страдалецъ
Поздравляю - во всяком случае открытым голосованием Ты выиграл, причем единогласно. И надеюсь получишь 1 место. Прочитал еще раз сроки проведения конкурса - пока все по плану. Там же написано - сперва голосуем, а сегодня объявят победителя и выложат работы . Кстати, может выложишь ссылку на свою работу - интересно посмотреть, чем Ты так озадачил комиссию. Одно из предположений, что одна из конкурсных работ, совместно с тестовым файлом снесла систему у Ferra . Иначе комиссия смогла бы написать хоть пару строк, что "По техническим причинам подведение итогов конкурса переносится на 1 апреля 201_ года." Еще есть предположение, что нас перевели на самообслуживание - тогда предлагаю так ( вечерком ). Страдалецъ - Ты выкладываешь ссылку на работу, а я объявляю Тебя победителем и тисну Тебе + ( а это гораздо больше 100 баллов ). Обидно ... |
|
||||
|
||||
Где-же по плану? Сегодня уже 16, а работ для общего обозрения не выложено, за что спрашивается форумчане должны голосовать?
Вот мой вариант: Ссылка на скачку: http://ifolder.ru/16347115 Пароль: 10775 Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обе работы выложены . Буду ждать вечера. |
|
||||
|
||||
Ферра куда-то пропал, но в течение пары дней конкурс разрулим, имейте терпение
|