|
|
|||
|
|||
Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction); begin VD_UnInstallDriver; end; Удалить из папки system32\drivers VirtualDisk.sys, перезагрузить компьютер То есть так извиниюсь Код:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction); begin FileDisk := TFileDisk.Create(Self); FileDisk.Initialize; FileDisk.UninstallDriver; end; Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 14.04.2015 в 17:45. |
|
||||
|
||||
Да, получилось, но - виртуальный диск создался, а вот
образ в него не загрузился. Все разобрался, спасибо за терпение. Zorkov Igor, Вы меня уж простите, но у меня опять к Вам вопрос. Наконец то опять появилось время, и решил поэкспериментировать с Virtual Disk SDK. Запускаю, через Delphi xe7, FileDisk. Все нормально компилируется, запускается. Далее указываю размер диска, ставлю птичку - CD/DVD-ROM, указываю файл iso, и нажимаю монтировать. Диск создается, но в нем нет файла, и вообще ничего, даже не указан размер Если запускать RamDisk - то все отлично, но жрет много памяти. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 14.04.2015 в 17:44. |
|
||||
|
||||
А куда ты с этим?
Есть программа ImDisk, она вообще улёт, 700кб и любого типа тебе диск монтирует. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, разве эта программа, с открытым кодом ? |
|
||||
|
||||
Дак а что ты хочешь? Очередной велосипед а-ля «Олкохоль 120%»?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, конечно. Наоборот от него избавиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, прямо, как змей искуситель. Спасибо, конечно, за совет. Нет, все-таки нужно разобраться, да и для познания полезно. А если все время пользоваться чужими программами, так и Delphi без надобности. |
|
||||
|
||||
Ничего ты тут не выяснишь, драйвер "closed source".
|
|||
|
|||
Игорь, добрый день! Хотел узнать - а как быть с сетевыми путями?
Например диск создается по пути \\myname\share\mydisk.disk, но не монтируется! Можно ли как-то победить эту проблему? Пишет ошибка в синтаксисе пути метке тома и проч. Заранее спасибо! |