|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
FreeSounding в рабочем процессе (кликабельно)
Я за аппаратурой, конец сета (напарник слился в бар): Подготовка (световой пульт - тот ещё космолёт, умнее меня железка): Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Pilot_Red, 29.05.2014 в 13:39. |
|
|||
|
|||
Этот сайт не для разжигания ненависти между разными национальностями. Исключительно из за этого и исходя из моих моральных принципов я удалил свое фото. Один свидомый мне уже тут ответил. Зря его пост удалили. В нем было выражено все га в но украинской пропоганды.
Последний раз редактировалось t116, 29.05.2014 в 17:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Моё фото на тему: "Как проебать лето". Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
Аристарх, все-таки фоточки уменьшать нужно, иначе хрен поймешь что там изображено, да и полосы прокрутки крутить тоже не большой кайф.
|
|
||||
|
||||
Сергей, ну как же так? Выздоравливай быстрей.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и вообще... Ctrl+колесо мыши - наше всё Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |