|
|
||||
|
||||
т.е. удалить данные из базы без перезагрузки страницы? если да,то тебе надо не пхп на ajax, в нем я тебе помочь не смогу..сам не шарю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
хм.. ну что-нить такое:
Код:
Первая страница: if isset($_GET[del]) then запрос к базе на удаление// т.е. если со второй страницы передали параметр на удаление, удаляем и стоим обновленную таблицу тут идет вывод твоей таблицы <table> <tr> <td>Строка Строка Строка</td><td><a href="stranica2.php?id='Id Строки из базы'&a=a&b=b>УДАЛИТЬ</a></td> // параметры a и b , это параметры по которым ты строишь первую страницу, т.е. где-то в форме ты выбираешь параметры а и б и по ним выбираешь данные из базы. Эти параметры нужны что бы потом перейти на обновленную страницу// </tr> </table> Страница 2: 'Вы действительно хотите удалить запись'.$_GET[id].'?' // тут можно например передавать не айди а само имя, что бы не делать лишний запрос к базе, а лучше и то и то :) <a href='stranica1.php?del='передаем сюда id т.е. $_GET[id]'&a=a&b=b>ДА</a> передаем параметры на удаление <a href='stranica1.php?&a=a&b=b>НЕТ</a> - переходим на страницу обратно без передачи параметров на удаление Как-то так, пишу по памяти..так что за ошибки не ругай если надо то вечером скину исходник |
|
||||
|
||||
А ты у себя в проге используешь twebbrowser ? Чет я вообще не вкурил на чем и суть программы? Вот гдето люди попадаются такие что подсказывают чтото! А на моей теме меня чуть не оскарбляли и давили на свою лень чтото объяснять!
|
|
||||
|
||||
Мне интересно! Объясни суть программы пожалуйста по подробней!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чесно, я что то не понял причем тут TWebBrowser? [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
Как я понял это надо делать так:
Result.php PHP код:
msg.php PHP код:
|
||||
|
||||
да, что-то такое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Кто знает если ли на php генерация случайных чисел в определенном диапазоне допустим надо от 1 до 256 и вытащить 30 чисел, но так чтобы они не совпадались. [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
есть что-то похожее не делфи, думаю перевести на пхп будет не трудно http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?p=47237
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поверишь как раз так и сложно((( [ iNewStar.Ru ] - Продам! Вопросы в ПМ |
|
||||
|
||||
что-то такое
Код:
<?php $rand_ar=Array(); $countrnds=30; //количество переменных в массиве for ($i=0;$i<$countrnds;$i++) { $new_val=rand(1,256); while (in_array($new_val, $rand_ar)){ $new_val=rand(1,256); } $rand_ar[$i]=$new_val; } print_r($rand_ar); ?> |
|
||||
|
||||
Люди как отобразить картинку допустим гиф...во время выполенния запрса в MSSQL, затем вместо нее появилася текст запроса?
|
||||
|
||||
это можно реализовать только на ajax...где-то был пример, я поищу и выложу
|
|
||||
|
||||
Цитата: