|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Странно, я даже для себя, всегда пишу аккуратно, но вот на комментарии сил уже не остаётся.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в данном случае это проект однодневка, побыстрей написал, посмотрел что получилось, порадовался и со спокойной душой забыл |
|
||||
|
||||
Ребята, есть же сочетание клавиш Ctrl + D
Ctrl + D, всегда выручит, когда читабельность кода в биде — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Не пользуюсь, так как пишу обычно в консоли.
|
||||
|
||||
Прикольно.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
angvelem, на OpenGL мог бы и какой-нибудь фильтр впаять, некую пост обработку Кстати еще один эффект добавил!(ну осень на меня так действует ). Видел что-то вроде в WinAmp-е, НО НАДО САМОМУ ПОПРОБОВАТЬ Последний раз редактировалось Pilot_Red, 29.06.2012 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Волны прикольно смотрятся. P.S. Осень великое дело. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 12.10.2011 в 00:19. |
|
||||
|
||||
Какое-нибудь размытие, например BLoom еффект.
Если вместо частиц использовать простые полигоны например вот с такой текстурой (см. приложение), сделать грамотное сложение цветов при пересечении этих полигонов, то можно я думаю не плохой эффект забабахать. Спасибо! Последний раз редактировалось Pilot_Red, 08.06.2012 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Наверное Blur имел в виду?
Имеется выбор: точки или полигоны (triangles). По-умолчанию используется второе с текстурой. Кстати, у твоей картинки неподходящий для OpenGL размер, не кратный степени 2. Сложение цветов происходит. Мог заметить там где скопление гуще, цвет изменяется. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 12.10.2011 в 00:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня уже моя нео-тема задалбала, хочу еще разработать пару тройку фильтров, чтобы фигуры не только светились, но еще и размазывались, искажались по всякому и.т.д.. Последний раз редактировалось Pilot_Red, 12.10.2011 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. эт я знаю мне в моем приложении это в принципе не нужно, так как не выполняются побитные операции... 2. Да действительно! Просто если цвет у фигур выбирается такой что итоговый цвет при сложении компонент R,G,B предыдущей картинки с текущей , не стремится к белому, то этот эффект не очень заметен. попробуй цвет фигур рандомить в диапазоне от 120..255 Последний раз редактировалось Pilot_Red, 12.10.2011 в 00:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут в помощь либо язык шейдоров, либо еще что-нибудь, я если честно не вникал в попиксельную обработку буферов в OpenGL |
|
||||
|
||||
Что-то опять навеяло..
изменил немножко цветовую гамму и добавил парочку спец-эффектов Последний раз редактировалось Pilot_Red, 29.06.2012 в 15:51. |