![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Мда, и в этом вся Россия.
![]() Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Создатель лучших отечественных ЖРД В.П.Глушко говорил:
"С хорошим двигателем и запор полетит!" (сознаюсь честно, он там забор упоминал) ![]() ![]() Шеф, до Луны не подбросишь? Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Был же какой-то фильм, там какой-то чувак толстый и усатый играл, у него запор был с реактивным двигателем, он еще чуваку в 600 мерсе давал прикурить от телескопического прикуривателя.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() А это часом сюжет не из "Хочу в тюрьму!"?
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Ага, он самый.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() давно я так не смеялся
http://fishki.net/comment.php?id=136929 Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
![]() Убойно он в колодец улетел)))
|
||||
|
||||
![]() ![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() У нас такое тоже иногда можно встретить, но почему-то эта леди не блондинка. Наверное парик или краска
![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Хм, по-моему это уже десятая картинка из этого фильма, с разными датами из всех, которые я вижу.
|
|
||||
|
||||
![]() во второй части они прилетели в будущее в среду 21 октября 2015 года. 4 мин. 31 сек. от начала фильма. http://kinobanda.net/film/3813/
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |