![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ну не знаю я как это делается...
как вот: допустим что база пустая. если поле link уникальное, то в базу не будут добавляться те-же ссылки. так? если так, то как сделать поле линк уникальным? я в свойствах не наше такого параметра (( www.forumforall.net - Мы создаем общение! |
|
||||
|
||||
![]() Вы работаете с Акцесовской базой. Запустите Акцесс, откройте вашу БД, выберите конструктор для таблицы rss, выберите комманду Индексы. Создайте новый индекс для поля Link и задайте ему свойство Уникальный.
Теперь сам Акцесс будет следить за тем, что-бы в поле Link непопадали повторяющиеся значения, и при попытке внести такое значение он будет генерить ошибку. Сохраните структуру таблицы. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() я понимаю, что это акцессовская база... но сам акцесс за ней следить не будет потому что у меня вообще офиса нет никакого, а БД создана средствами дельфи...
Хотя идею понял, сейчас офис установлю, может что получится... www.forumforall.net - Мы создаем общение! |
|
||||
|
||||
![]() Следить будет Jet через который вы к БД обращаетесь, Акцесс делает так-же.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
delete from rss where id in (select Max(id) from rss group by Link having Count(Link)>1) Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, попробую
www.forumforall.net - Мы создаем общение! |