![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Да да, Вы правильно поняли...
Как же теперь поступить? из-за этого моя программка затормозилась(( Может есть другие компоненты для отправки почты? Последний раз редактировалось joomler, 21.03.2009 в 19:18. |
|
||||
|
||||
![]() Не стоит переходить на другие компоненты, я попробовал с именем пользователя и паролем. Вроде все нормально отправляется. Так, что ваш первоначальный вариант оказался верным. Только я не проверял на верность логин,пароль:
Код:
if IdSMTP1.Authenticate then ... Вообще надо конечно это дело похорошему потестировать. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() У меня все равно не отправляет(((
|
|
|||
|
|||
![]() Может кто еще сталкивался с подобным?
И как Вы с этим справились? |
|
||||
|
||||
![]() Забавно, а у меня отправляет
![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Супер, спасибо большое )))) попробую, и потом отпишусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, завтра наступило. Поскольку здесь выкладывать большие архивы нельзя, держите ссылочку откуда можно взять. Прога рабочая, в настройках заполните поля своими данными и проверьте, будет отсылать или нет.
Примечание: Для отсылке письма проге требуется обязательно каталог с файлами вложений. Можете настроить на каталог где будет прога и поставить маску*.ini Надеюсь разберетесь. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Страдалецъ Спасибо, я еще не скачивал Ваш пример, но у меня уже получилось))))) там просто была опечатка в слове аутентификация, счас все работает. Ваш примерчик я скачаю, спасибо Вам за него
![]() А вот с отправкой писем сразу всем из поля базы я еще не разобрался, вечером приду попробую по вашему примеру , подумаю. На форуме только Вы всем помогаете походу , мне еще ни кто не ответил кроме Вас спасибо вам ))) |
|
||||
|
||||
![]() Ну не всем и не всегда, надо-же и собственные мозги иногда использовать. А что касается, того что я вам там послал - это не пример, это реальная работающая у меня программа, я хотел убедиться, что она правильно будет работать не только у меня но и у вас, т.к. там используется те-же компоненты что и у вас. но посколку у вас уже все получилось, то тогда просто потестируйте ее.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Ну как же небольшая подсказка заставит поработать и свои мозги))))), только вот они не всегда хотят работать
![]() Надо же новичкам помогать ![]() |