![]()  | 

| 
| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Hi every one , i'm developping my Antivirus Software in Delphi , every thing works well . 

But i want to add the WILDCARD Search option to my Scanner Engine I have done a WildCard Function but it doesn't work . I willl attach a Simple Project from my Scanner Engine so that can someone helps me in adding this WildCard function . And many thanks Again . Последний раз редактировалось randy, 21.01.2009 в 21:08.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ух ты... Ты что англичанин? 

Было б неплохо это все перевести...   Кто может оставьте ответ (с переводом)... Тут речь идет о антивирусе, насколько я понял, вот токо непонял о чем конкретно....![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Перевод: 

Здравствуйте всем, я разрабатываю свой Антивирус на Делфи, все вроде норм. Но я хочу добавить WildCard поисковую опцию в мой сканнерский движок. Я создал функцию но не пашет. Я прикрепил проект с моим движком в надежде что мне ктонить сможет помочь. Заранее спасибо перевел не-дословно, смысл ясен))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всем привет, я разрабатываю свой антивирус на делфи. 

Я добавил поиск в свой сканнер, но не смог реализовать поиск по шаблону. Сканер в аттачменте. Помогите реализовать поиск по шаблону. Большое всем спасибо. P.S. Странно, человек написал антивирус (сигнатурный анализ), а простой поиск шаблонный реализовать не может. Да еще поиск по ГУГЛу никто не отменял, готовых реализаций масса.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

может где-то скопировал а не написал? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

> может где-то скопировал а не написал? 

Ну да, КопиПаст тоже никто не отменял ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Прекращаем флуд и куритим колесико дальше если нечего ответить по данному вопросу. 

|