![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Interface ну канечно это не совсем хорошо... но идея) спасибо))
newbiecoder нет лучше чтоб один файлик был) |
|
|||
|
|||
![]() Только у этого же кода есть свой недостаток...)
Код:
if Radiobutton1.checked then Edit1.text:='1.3'; Image1.Picture.Graphic:= Image2.Picture.Graphic; if Radiobutton2.checked then Edit1.text:='2.5'; Image1.Picture.Graphic:= Image3.Picture.Graphic; Вся маза в том что программа берет только последнее значение( и теперь вместо одной картинки показывает последнюю... |
|
|||
|
|||
![]() а можно сделать так: в невидимую часть формы вставить картинки, а при выборе в чекбоксе менять соответствующие координаты этой картинки, а ту, что сейчас видна убирать за видимую область формы.
|
|
|||
|
|||
![]() можно только толку от этого мало...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А баба Яга против...:-). Все зависит от самой задачи. Если программа состоит только из одного экзешника, то хранение дополнительных папок и контроль их содержимого - лишний гемморой. В этом случае на мой взгляд прав Inteface. Мне тоже приходилось так поступать в случаях когда я не могу себе позволить хранить картинки отдельно(сканированные копии факсимиле, печатей и т.д.). В другом варианте задачи, наличие отдельных файлов изображений позволяет их менять по необходимости. Выбирай сам.
На цвет и вкус все фломастеры разные. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() То есть должно быть так:
![]() Код:
if Radiobutton1.checked then begin Edit1.text:='1.3'; Image1.Picture.Graphic:= Image2.Picture.Graphic; end; if Radiobutton2.checked then begin Edit1.text:='2.5'; Image1.Picture.Graphic:= Image3.Picture.Graphic; end; |
|
|||
|
|||
![]() фак)
ладно...))) Всем огромное спасибо! Оссобенно newbiecoder'y и Interface!!! Закрывайте тему. |