![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
Alloc (03.10.2015)
|
|
||||
|
||||
![]() Всем большое спасибо за помощь, получил много новой информации, буду ее переваривать. К сожалению способ с пикселями в данной ситуации как оказалось не подходит, так как кроме всего прочего при нажатии на кнопку в нужный момент появляется анимация свечения как раз в зоне где и находится наш пиксель... происходит ложное срабатывание...
Если позволите, еще одни вопрос по той же тематике, что б не создавать новую тему. Скажите пожалуйста как используя BitBlt взять кусочек экрана определенного размера и по определенным координатам? Допустим кусочек 400х100.. И можно вообще это сделать? |
|
||||
|
||||
![]() BitBlt копипастит изображение с одного DC на другой. В параметрах задаются координаты и размер, об этом можно прочитать в справке.
GetDC(0) возвращает DC всего рабочего стола, насколько я помню, все окна в итоге на него и рисуются. Следовательно, через bitblt можно взять кусочек с DC рабочего стола и тем самым получить "кусочек экрана". По крайней мере как-то так я когда-то делал простенького RemoteAdmin-а. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
Alloc (04.10.2015)
|