![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() Сорри торопился
Код:
Уважаемые форумчане я наверное вас уже замучал. Вот что ответил мне преподаватель. Из всех классов правильно описан только класс TPage. Класс TSegment в принципе имеет неправильное описание, т.к. по заданию у вас сегменты реализуются как контейнеры страниц на основе ДИНАМИЧЕСКОЙ, АДРЕСНОЙ реализации, а не на основе массива! Кроме того, не объявлены методы добавления и удаления. Аналогично, в классе TRam нет методов добавления в список, удаления из списка и поиска сегмента. вот еще раз всё классы: Код:
Код:
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 23.11.2013 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Описал класс TRam вот так:
Код:
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Форумчане преподаватель принял классы и я сделал реализацию (программную), подскажите пожалуйста по классу TRam вот весь код:
Код:
Последний раз редактировалось Deman1986, 24.12.2013 в 22:22. |
|
||||||||
|
||||||||
![]() форумчане компилятор ругается на реализацию класса TElement вот код программы.
Код:
Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Deman1986, 16.01.2014 в 15:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответ, вот я тоже задался этим вопросом, где её лучше объявить, как глобальную переменную или же как локальную в конструкторе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть подозрение что у тебя в конструкторе должно быть не "Memory", а "Page". И соответственно поле должно быть не "FMemory", а "FPage". Ну или всё наоборот - ты разработчик - тебе видней что как называть. Для меня "Element" однозначно не ассоциируется ни с "Memory" ни с "Page". |
|
||||
|
||||
![]() пробывал и так и так компилятор выводит "Undeclared identifier:"
вот смотрите у меня класс Код:
но почему то, компилятор не не ругается на первый класс там всё нормально. Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
Deman1986 (19.01.2014)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое заменил всё как вы написали.
можно еще спросить в реализации кода класса TSegment: Код:
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.02.2014 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() да Вы правильно подметили не TElement, а TSegment, сорри это я ошибся.
не могу ни как исправить ошибку по классу TSegment у меня в поле Код:
Код:
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.02.2014 в 22:12. |
|
|||
|
|||
![]() пожалуйста подскажите. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() форумчане извините за надоедливость. Преподаватель ответил следующее: Поле FFirst используется для адресации первого объекта-страницы, поэтому метод GetFirst должен возвращать адрес этого объекта и иметь тип TPage.
Не получается у меня прописать поле FFirst. Может кто подскажет. Спасибо. Разработал последний класс. Тоже есть ошибки. Код:
Последний раз редактировалось Deman1986, 25.02.2014 в 10:54. |
|
|||
|
|||
![]() ни как не могу решить проблему с массивом подскажите пожалуйста кто чем может.
Код:
|