![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
"date": "13.09.2013", "Time": 06:20:41", "Name": "user", "Type": "other", "chislo": 1, |
|
||||
|
||||
![]() "date": "13.09.2013", "Time": "06:20:41", "Name": "user", "Type": "other", "chislo": 1,
"date":\s"(.*?)",\s"Time":\s"(.*?)",\s"Name":\s"(. *?)",\s"Type"\s"(.*?)","chislo":\s(.*?), Всё, что он найдёт в круглых скобках - вернёт в ваш массив Match поправил \s - символ пробела(и ему подобных) . в скобках - любой из символов. Последний раз редактировалось Uniq!, 13.09.2013 в 20:29. |
|
|||
|
|||
![]() ругается на
Код:
[DCC Error] Undeclared identifier: 'TMatch' Последний раз редактировалось Elza, 13.09.2013 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
TMatches может. Или uses забыли добавить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В delphi XE4 нормально компилит, а в 2007 не могло. Осталось понять как прочитать этот Match массив |
|
||||
|
||||
![]() Все таки хотите с регэкспами совокупиться? Не хотите на простейшем автомате сделать?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() хочу хоть как. Но та ссылка, что вы дали, я там ничего не поняла
|
|
||||
|
||||
![]() Почитайте на википедии, там более-менее доступно.
Где-то была книженция по ним, там вообще на пальцах разбиралось. Если найду - выложу. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() случайно не эта?
Цитата:
На счет вашего сообщения в начале темы, что формат похож на json! Это действительно очень похоже, сейчас копаю в эту сторону Последний раз редактировалось Elza, 14.09.2013 в 13:23. |
|
||||
|
||||
![]() Да. Эта самая книга. Там вроде доступно все. 388 страница.
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 14.09.2013 в 13:29. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо вам, схема вроде понятная, я просто затрудняюсь это воплотить в коде. По этому ищу другие способы.
сделала через попу, но вроде работает. Хотя думаю так не правильно делать Код:
function Pars(TextIn, Text, TextOut:string):string; var TempStr: string; begin Result:=''; TempStr:=Text; TempStr:=Copy(TempStr, Pos(TextIn, TempStr) +Length(TextIn), Length(TempStr)); Delete(TempStr, Pos(TextOut, TempStr), Length(TempStr)); Result := TempStr; end; procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject); var list:TStrings; ItData: TListItem; d:integer; begin list :=TStringList.Create; ItData := ListView1.Items.Add; list.LoadFromFile('12.test'); for d := 0 to list.Count-1 do begin ItData.Caption := pars('"date": "', list[d], '",'); ItData.SubItems.Add(pars('"Time": "', list[d], '",')); ItData.SubItems.Add(pars('"Name": "', list[d], '",')); ItData.SubItems.Add(pars('"Type": "', list[d], '",')); ItData.SubItems.Add(pars('"chislo": ', list[d], ',')); А кто знает, как считать тоже самое только через TMemoryStream??? Просто если, файл 12.test будет иметь в себе по мимо нужного текста, такое Цитата:
То ничего ничего не выходит=( Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 14.09.2013 в 21:58. |