![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Здесь очень много ценного:
- Проект на бумажке - Алгоритмы(Согласно бумажки) - Структуры данных Это всё очень интересно, и требует размышлений в моём колесе. ![]() Кто что ещё может добавить? |
|
|
||||
|
||||
|
Один человек сказал примерно так: 3/4 работы программиста - проектирование и документирование. А кодирование - это просто перевод с русского языка на другой, более понятный машине. Асм, си, делфи - не важно.
От меня: просто на каком-то языке это будет удобнее, на каком-то быстрее, на каком-то качественнее. Смысл этих понятий и их приоритеты каждый волен выбирать сам в зависимости от текущей задачи. Так я и выбираю язык для проекта. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Главное что-бы у меня хватило терпения. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственный способ сделать удобную работу программиста с машиной и получить при этом максимальное быстродействие - заставить программиста думать и говорить на асме. ![]() Возвращаясь к теме. Я бы на твоем месте не стал пытаться "объять необъятное". Лучше выбрать, для каких же целей будет служить конечный проект. Иначе будет ни рыба, ни мясо. Последний раз редактировалось Bargest, 24.09.2012 в 23:14. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скорость современного компьютера непозволительно низка. Задачу с 3-мя точками, в реальном времени, просчитать практически невозможно. А если больше? Всё, приплыли. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Даже на моём, весьма не слабом, компьютере, сцена со стаканом из которого льётся вода просчитывается несколько часов! Просчёт 3D, пока, никуда не годится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем так, для тех кому интерестно.
Нужны идеи для зарезервируемых слов типа: - Procedure - Проц - Function - Функ - If - Лог - Case - СпЛог - For - Счёт - While - Цикл В общем как то так. |
|
|
|||
|
|||
|
есть такой язык 1с: http://otvet.mail.ru/question/25299228/
(хотя там и есть по возможность английски всё писать) бывает что в языках нет процедур, а всё – функции, и объявляются кратко вроде: def или даже -> (как здесь) на тему if тоже бывают интересности вроде: Код:
if true then a = 'a' else a = 'b' a = if true then 'a' else 'b' a = true ? 'a' : 'b' a = (true and 'a') or 'b' a = (true && 'a') || 'b' |
|
|
||||
|
||||
|
ined, стукнись в аську, расскажу как я делал.
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 25.09.2012 в 14:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагайте ваши идеи и мысли, рассмотрю все варианты, для создания компилятора(транслятора для masm32).
|