![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() А зачем это в потоке крутить? Это в основном процессе нужно делать
З.Ы. Я так и не понял, проект на VCL или все же на WinAPI? РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
|||
|
|||
![]() Проект - это процесс (бывший vcl у которого я нафиг оторвал форму).
сам проект построен так: в потоке построена API форма которая следит а не завершится ли винда и если завершается, то она завершает программу, чтоб винда не ругалась. а сам процесс выполняет свой независимый код |
|
||||
|
||||
![]() Ну я и говорюю, что тут поток для этого совершенно не нужен, и даже окно. Отслеживать можно в основном процессе
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت |
|
|||
|
|||
![]() и тем не менее - код который выполняется в основном begin-end. является совершенно другим. там в цикле крутятся нужные мне вещи, корректное выключение компьютера - все таки второстепенная задача, и хотелось бы чтоб она выполнялась в отдельном потоке, а не наоборот
|
|
|||
|
|||
![]() непонятно как без окна отслеживать сообщения. приведите пожалуйста код
|
|
|||
|
|||
![]() судя по форуму там надо создавать отдельные поток сообщений. работающего кода в интернете не найти, поэтому оставил все как есть.
Подсказать идеи\поделюсь своим опытом по аське 492-498-33-ноль #тему можно закрывать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|