![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Я собственно не понимаю в чем вопрос то?
Посмотри 3 сообщение в этой теме. Там найдешь примеры создания тестеров, и соответственно работа с файлами. Помогаю за Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() v1s2222, у меня уже почти готово, проблема в том что я не могу правильно определить ответ пользователя на вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() ItemIndex вроде бы
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() TRadioGroup.ItemIndex хранит номер выбранного.
Код:
CurAnswer:=RGAnswers.ItemIndex; Если ItemIndex = -1 - значит не выбрано ничего. Нумеруются эл-ты с нуля. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() У меня вопросы там не в радио буттоны загружаются, они грузятся в CheckListBox
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Не, там посложнее будет чуть-чуть.
Если не ошибаюсь, там есть векторнок свойство Checked, где по индексу можно получить отмечен конкретный чек-бокс или нет. |
|
|||
|
|||
![]() мм, нашел в чем была одни из моих ошибок, я полученные от пользователя данные проверял уже тогда когда удалил их, правильность ответов теперь проверяется правильно. Сейчас еще одна ошибка появилась, правильный ответ не совпадает с вопросом, т.е. он всегда на 1 вперед идет.
Вот то что сейчас есть: http://rghost.ru/3441944 |
|
|||
|
|||
![]() А чем посмотреть то файлик твой? Тот, который *.dat. А то все текстовые редакторы фигню показывают
|