![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, код был написан для консольного приложения. Не уверен, что ты сможешь так легко перенести его на форму (собственно, фокус в вводе данных, вывод можно вполне заменить через добавление строк в Memo). |
|
|||
|
|||
![]() Понял исправлюсь
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё я её сделал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Народ а как в файле удалить записи-дубликаты, т.е. те записи, которые повторяются.
|
|
|||
|
|||
![]() кто знает почему прога виснет?
В заданном предложении переставить слова в порядке возрастания их длины. Код:
var Form1: TForm1; S : String; I, J : Integer; A : Array Of String; Idx : Integer; implementation {$R *.dfm} procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin S:=Edit1.Text; // 8.18 SetLength(A,0); Idx := Pos(' ',S); While Idx > 0 Do Begin SetLength(A,Length(A)+1); A[High(A)] := Copy(S,1,Idx-1); S := Copy(S,Idx+1,Length(S)); End; If S <> '' Then Begin SetLength(A,Length(A)+1); A[High(A)] := S; End; Memo1.Lines.Add(S); |
|
||||
|
||||
![]() цикл while бесконечный, Idx изменять надо внутри цикла, вот и "виснет"
знаете почему внизу эскалатора бабка в будке сидит? она там педальки крутит и лесенка едет! Последний раз редактировалось SerginhoLD, 22.06.2010 в 20:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как это сделать ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну наверно вот это
Код:
Idx := Pos(' ',S); Код:
Begin SetLength(A,Length(A)+1); A[High(A)] := Copy(S,1,Idx-1); S := Copy(S,Idx+1,Length(S)); Idx := Pos(' ',S); End; знаете почему внизу эскалатора бабка в будке сидит? она там педальки крутит и лесенка едет! |
|
|||
|
|||
![]() Дали 10 задач которые надо сделать иначе всё кирдык мне будет а я Дельфу изучал лет 5 тому назад да и то поверхостно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() *мне кстати интересно че ты вообще делаешь* ты это писал или меня уже всё выносить можно ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да просто когда сообщение форматировал нечайно удалилось, глянь в личные сообщения
знаете почему внизу эскалатора бабка в будке сидит? она там педальки крутит и лесенка едет! Последний раз редактировалось SerginhoLD, 22.06.2010 в 20:28. |
|
||||
|
||||
![]() Оффтоп на правах продвинутого пользователя:
Всегда говорил, умиляют меня наши студенты... Берут задания, и ищут, кто бы их все решил... Диплом они получат мб, а вот куды они с ним пойдут, без знаний... Слава богу, мне это не грозит... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() ОффТоп: мне тоже не грозит, ибо у меня нету диплома и не будет
![]() Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |