![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() у меня не запускается дпр(((
и я чё т не понимаю что там((( а можно еще разочек??? только целиком... |
|
||||
|
||||
![]() Если у вас Delphi7 то уберите строчку
Код:
Application.MainFormOnTaskbar := True; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо это я поняла а что дальше с ней делать? она же пустая...(((
блин я тормоз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В смысле запускаете прогу а там пусто?
Невнимательно читаете мои сообщения. Я в #6 сообщении писал: Цитата:
Если вы запускаете программу из под Дельфи, то у Дельфи есть специальная опция в меню Run\Parameters\ и там в строке Parameters напишите что-то типа такого: PHP код:
Первый параметр обязательно заключите в кавычки и он должен заканчиваться косой чертой. Если же надо запускать уже скомпилированную программу, то сделайте ярлык на исполняемый файл и в свойствах ярлыка по такому-же принципу укажите параметры запуска. Наконец, если файлы у вас имеют маску-расширение *.txt, то можно просто поместить программу в каталог с этими файлами и никаких параметров указывать не потребуется. ПС: Программа автоматом раскидывает все ваши файлы по алфавиту в свои вкладки. ПСС: Забыл спросить, а имена ваших текстовых файлов русские или английские? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 27.05.2010 в 11:53. |
|
||||
|
||||
![]() русские(((((
но я могу по английски написать))))) спасибо чувак)))))) знаешь была бы моя воля я б тебя расцеловала))) если завтра сдам зачет,то обязательно расцелую))) ахахахаха)))))) |
|
||||
|
||||
![]() чё т нифига(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага, раз названия по русски, то надо прогу адаптировать под русский язык. У меня она работает с английскими именами. Делаем так:
В событии создания формы procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); есть такая строчка: Код:
for i := 65 to 90 Код:
for i := 192 to 223 Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() я только не вгоняю а как сделать чтобы файлы читал?
у меня не работает((( объясни на тупом примитивном языке)))))) а то я тупенькая ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня файлы тхт))))
|
|
||||
|
||||
![]() с длинными названиями)
типа вкусовой и болевой анализаторы))) |