![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для ловля нажатий клавиш у мя есть компонент SysKeyboardHook ловить то ловим но толку да какое если не можем куданить направить действие - и еще те кто будут просто так что то писать....то пожалуста не портьте тему... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
![]() просто приравняйте нажатие к нулю ... Вот так:
Код:
begin if (key=vk_lwin) or (key=vk_rwin) then key:=0; end; |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь идёт не о том, как Win отключить в обработчике формы. Это все знают. Речь идет о хуках Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
![]() Ребят давайте я толком все обеясню чтоб не было не разногласий
короче - я написал программу которая запускаеться в полноэкранном виде и в переди всех окон....проблема в том что при нажатии на клавишу WIN программа теряет активность.... мне нужно чтоб не отображался меню пуск - и программа все время была активной... вот и все. |
|
||||
|
||||
![]() MrBadge вариант не помогает - потому что винда всеравно показывает меню пуск
|
|
|||
|
|||
![]() может быть несколько не в тему
у меня при работе БД, точнее при экспорте данных в ЕкСел процесс EXCEL.EXE не завершается, если же несколько раз провести экспорт, то и этих процессов много в диспетчере висит, что снижает производительность системы. Я правильно понимаю, что для завершения нужно использовать такой код: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
может быть что-то неправильное скажу, но нажатие на клавишу WIN - по моему это уже оплошность оператора) может проще оператора поднатаскать, чем под конкретно малознающего юзера винду переделывать? |