|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
У меня почти лицензия Microsoft Update работает, все активации проходит.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
А у меня просто лицензия
|
|
||||
|
||||
Я не археолог, просто только что тему заметил, прошу прощения. Если бы не сноска на новый комп - признаки перегрева видеокарты, нужно чистить кулер, а его-то наверное и нет. Прочёл про перепады напруги в сети: скорее всего, вот здесь собака и порылась - я бы проверил проводку от щитка, могут контакты в розетке ослабнуть, а может СМ/холодильник на этой линии висят, всё может быть. Ещё упса бы не помешала - только в совсем уж дорогих БП сетевые фильтры устанавливают и то, они не совсем эффективны, в сравнении с отдельным устройством и тем более с ИБП.
|
|
||||
|
||||
Ситуация стабилизировалась, когда я немного снизил напряжение на процессоре (с поднятием частоты). Теперь ничего произвольно не отключается, а я имею 8 ядер по 3.8ггц. Игры, FullHD Video, сложные просчёты - уже неделю комп работает круглые сутки и не отключается, никаких сбоев. Может, действительно напруга на проце была высоковата, а может, надо было новому железу разработаться...
Alegun, на питании такого зверя я не экономил, БП взял с запасом. Розетка смежная с кухней, на ней 2 лампочки (кухонная, включаемая раз в никогда, и у меня над столом) и мой комп (с монитором), проводка в норме. Видеокарта встроенная в мать, охлаждение пассивное, не греется выше 40 даже в тяжёлых играх. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 11.08.2012 в 07:49. |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
Alegun (11.08.2012)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |