|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
((((рыхлая почва - х) -ая)-п)) -чва+животное= свинья
Последний раз редактировалось Pilot_Red, 06.06.2013 в 13:17. |
|
||||
|
||||
свинья + фермер = мясо
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
мясо + природа = шашлык
Жизнь - игра. Сюжет тупой, зато графика офигенная |
|
||||
|
||||
шашлык + художник = натюрморт.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
натюрморт + водка = мечта алкоголика
|
||||
|
||||
мечта алкоголика - алкоголик = мечта
|
||||
|
||||
Всё-таки программерский форум
мечта xor #0#5#0#0#0 = мачта Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
lekssp (06.06.2013)
|
|
||||
|
||||
мачта & словестная магия = матч А
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что мы зашли в тупик(т.к. я не могу представить комбинации со словами матч А, хотя я могу и ошибаться и у меня просто скудныя фантазия ). Поэтому:
Болезнь + школа = отдых Жизнь - игра. Сюжет тупой, зато графика офигенная |
|
||||
|
||||
kdfsnknfv + ытамлталыч = 374384290193
так можно? Я за здоровый экстрим! Спасибо за "спасибо") |
|
||||
|
||||
Да Феникс подпортил, а я окончательно изговнял
Отдых + Море = отель — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Отель + нарик = Отель Калифорния
|
|
||||
|
||||
Отель Калифорния - Отель Калифорния = пустота
|
||||
|
||||
пустота + планеты = космос
|
||||
|
||||
космос + человек = астронавт