|
|
||||
|
||||
...............
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 11.05.2012 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Суть в том, что словами делу не поможешь. На форуме бываю часто, так что, в принципе, мог бы и помодерствовать
|
|
||||
|
||||
Ну раз мое предложение было благосклонно принято, то вот вам еще одно. А почему собственно выделение исходного кода в тексте ответа не происходит автоматом или хотя-бы полуавтоматом? Скажем при отправке нового сообщения мне предлагается посмотреть результат с внесенными модификациями а уже потом его опубликовать. Этакий навязчивый сервис
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я несколько о другом. Если реализовать автоматическое оформление кода, а я не вижу серьезных препятствий это сделать, то предпросмотр нужен только для того что-бы проверить верность оформления сообщения. Бывает, что так сообщение оформят, что никакой парсер не сможет отделить текст от кода.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
можно при регистрации всем давать статус вроде "учу правила форума"
при первом использовании любых тегов в том числе img – статус снимается (ибо скрины или код всё ровно должны быть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Google в помощь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Зачем нужен форум, если на нем будет пять с половиной новичков, и больше 20ти постоянных пользователей? Как часто постоянные создают темы? Google в помощь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты глянешь историю моих сообщений, то заметишь, что я тут ооочень давно. Я туеву хучу раз пытался помочь (подчеркну: помочь) этому форуму (и сайту в целом). Активничал, отвечал, всячески предлагал идеи и отмечал ошибки. И что? За пару лет моего пребывания тут был сделан самый минимум из предложенного. И тогда я понял, что "а ну его". Что лучше - если тут будет дофигальён тем вида "памажыте, весь семестр пинал половые органы, а теперь хачу зачод и нахаляву"? Или если будут реально качественные вопросы и качественные же ответы? Хомячков, которые способны только пить пиво и клянчить, надо не задумываясь давить банхаммером. А чтоб им было труднее добраться - много чего сделать (но оно, опять же, сделано не будет - инфа 100500%). Если всё же это будет сделано, то это отсеет где-то 50% паразитов, а оставшиеся уже гарантированно будут задавать что-либо качественное - мозг надо им включать принудительно ещё до того, как они нажмут на создание темы. Конструктивные предложения - регистрация как на хабре (предлагалось не раз - галочки возле правил + мини-тест на то, понял ли ты их), подсказка похожих тем при создании новой темы, для совсем зелёных - надпись большими красными буквами о том, что темы с плохим оформлением и названием вида "ПАМАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА" будут сноситься без предупреждения, а их авторы получать банан в зубы. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 24.05.2012 в 07:47. |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
~TB~ (25.05.2012)
|
|
||||
|
||||
С этими заявлениями конечно сложно не согласиться, но чего уж тут лукавить, данный форум не особо посещаемый. Если новеньких давить сразу же, то это помимо уменьшения их наплыва, также способствует уходу с форума постоянных. Зачем заходить на форум если там темы обновляются раз в два дня, да и к тому же на вопрос уже дали ответ и ты "в пролете"?
Другое дело, что в период сессий и вправду новых можно штабелями ложить, все равно 90 процентов тем - "пАмагите!". Цитата:
Цитата:
Google в помощь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Тут тоже полным полно толковых новеньких, которые иногда подкидывают такие задачки, что приходиться как следует размять серое вещество.
Цитата:
А вообще если откинуть все эти ораторские заявления, перед нами по факту два выхода: 1. Увеличивать количество модераторов, для "контроля" новых постов. 2. Оставить все как есть, и просто избегать раздела "Начинающим". Google в помощь |