|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скоро (к сожалению), я не смогу заниматься этим проектом. Выкладывал на сайт с мыслю о том, что эта идея может кому нибудь понравится и проект не погибнет (не будет развиваться) на этой стадии. Цитата:
Но, раз это не так - давайте думать с интерфейсом. Пока не появилось четкого представления того, что Вы предложили в последних сообщениях, но пытаюсь разобраться. А что, если убрать из схемы все image поля? - это сильно ускорит процесс загрузки данных (их же будет сильно меньше), а так как музыканту от портрета, сильно лучше не станет (может и на вики зайти), особой пользы от них нет. Таблицу, с тональностями (в image_tonality) можно убрать, повесив на форму весь квинтовый круг и в поле "number_image_ton", таблицы "tonality_composition" будет только буква, которая ссылается на квинтовый круг G, F, C и т.д. Если отказаться от картинок, теряется смысл таблицы "Country"... Это что касаемо схемы. Сегодня, попробую рассказать о идеях, по интерфейсу. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 06.06.2013 в 11:28. |
|
|||
|
|||
Примерно так я представляю интерфейс (картинка с моим представлением "form_reader_composition.png").
"Поле 1" - на нем размещаются закладки с композиторами, тональностями, типами нот и прочими критериями для группировки нот. "Поле 2" - в него выводится список произведений, которые относятся выбранному элементу группы в "Поле 1". Я правильно понял Ваши сообщения? |